注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

法基讲古(二)  

2010-06-27 14:25:33|  分类: 通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法基讲古()-灭邪凶降! 20107月香港书展强势推出!!

第一集推出迅即成十大畅销新书!


经过一年的琢磨, 六壬神功名师梁法遇师父及司徒法正师父, 全真人真事经历! 无删减演释!!

法基讲古() - 灭族凶降
20107月香港书展强势推出!!


四个令人迷离又透不过气的真人真事, 包括:


1. 灭族凶降
心术不正的降头师及恶毒二奶密谋夺产, 正室惨遭灭门, 唯一生还者得亡者报梦, 寻得名师梁法遇救命, 到底结果如何?

2. 蜥蜴精怪
无意的拍摄, 引来妖怪入侵生活, 惊吓事件, 令当事人方知引来大祸! 司徒法正师父首次讲述一生中面对比探灵更迷离的接触妖精经历!

3. 索命僮身
请僮是法科中神秘的法门, 接触者往往不能自拔的迷恋, 一位对请僮入迷的弟子, 误得罪高道行的灵界, 因果报应, 最后连袓师都不保他性命? 梁法遇师父为你讲述请僮请出祸的震栗真人真事!

4. 战魂
一张亡者的相片, 令一位少妇着迷, 后得通灵者解救指引, 满以为可以脱离缠扰, 但原来局中有局, 魔中有魔, 真正的幕后魔鬼是....

*7月头起, 会以预览形式分别推出每个真人真事的内容! 敬请留意!!

 

法基讲古(二) - 小小师妹 - 司徒法正国內博客 bLog

 

  评论这张
 
阅读(1295)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017