注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

头条日报娱乐版 : 罔顾观众喜好, 批有线高层折埋怪谈! 司徒法正自资开拍怪谈!  

2010-03-10 13:19:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年除了周秀娜外,突然弹起受万人敬仰的,还有为龚如心千亿遗产案出任风水证人的司徒法正师傅,此役令他成为案件大赢家,银纸滚滚来。不过.就算师傅在事业上不断「大显威灵」,亦无助出道节目起死回生,在有线播放十年的灵异节目《怪谈》,终于上月尾神秘折埋,对一手凑大的「亲生仔」突然寿终正寝,一直笑笑口的司徒法正即收起笑容,眼泛泪光埋怨地说:「有人就个人喜好话cut就cut,对有线系好大损失囖。」

自司徒法正出任风水证人后即成为种生基权威,人气如火箭般急升,接连杀入大银幕,又为商品做代言人,甚至去新加坡拍剧,最新力作就是推出平民版种生基套餐,奉献$8,800即保你平安兼财运亨通,信众一呼百应,令师傅大收旺场。

爱之深责之切

不过,视《怪谈》为亲生仔的司徒法正,对节目折埋满腔埋怨,更暗示从徐小明手中接掌娱乐台的有线娱乐台执行董事胡容卿罔顾观众喜好,话cut就cut,「我好爱呢个节目,因为佢好有人情味同有血有泪。节目曾经去超度南亚海啸嘅死者,又去大马为被虐杀的小盈瀛招魂,唔好觉得一讲鬼神就系代表迷信,我做咗《怪谈》10年,睇住佢由几千变到超过200万观众。拥趸遍布东南亚,但自从有线有新领导人上场,佢有自己嘅发展方针,认为节目系导人迷信,所以有人就以个人喜好,盲目将节目大改,最后仲取消埋。就市场学嚟讲系好唔正常,亦令我同观众都觉得一头雾水。」

怪谈复活闯内地

所谓人弃我取,因为观众及网友支持。司徒法正决定自资开拍《怪谈》,司徒法正系列去抚慰一众《怪谈)》迷,「我唔系咩有钱人.所以投资唔多,我知道好多观众锺意睇鬼神同灵探,所以已计划新《怪谈》会以玄学同灵异作为节目重心,更会踏足更多国家去发掘新题材,甚至会变奏出另一个探讨版本带去内地播放。我可以讲,内容一定较之前更精采同丰富。」问到满腹大计的他点睇遗产案结果?他认真地说:「假若佢(陈振聪)真系好有运气攞到(遗产),我觉得好似冇乜天理啰。」

 *支持师傅自资拍《怪谈》的Fans们,快点行动啦.到师傅博客、QQ空间和facebook留言支持啦!

雅虎博客:hk.myblog.yahoo.com/masterszetofc

163博客:mastersitu.blog.163.com/

Facebook:www.facebook.com/kingofmaster

QQ空间:http://user.qzone.qq.com/1176925416

头条日报娱乐版 : 罔顾观众喜好, 批有线高层折埋怪谈! 司徒法正自资开拍怪谈! - 法燕 - 司徒法正国內博客 bLog

  评论这张
 
阅读(1869)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017