注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

司徒法正大师话你知住宅外的公共设施对家宅造成什么影响(一)  

2010-12-28 16:30:18|  分类: 风水不求人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们选住宅的时候一般都会要求住宅外越多公共设施越好,因为方便,我们都不希望自己住早市区却犹如住在荒山野岭一般。

但很多公共设施对我们住宅的风水产生一定的影响,且大部分是不好的,下面我就逐一讲解。

公厕

有些人选住宅会选公厕附近,万一家中爆屎渠或没水都有个地方可以方便。

住宅附近有公厕属于不好的住宅,主身体不健康,会引起面部气色阴暗晦滞,暗疾病缠身。这是因为,公厕是阴气聚集的地方,本身就属于不好的气场,会影响到人的气场,尤其会令泌尿系统经常发生一些小毛病;此为其一。其二,从环境学来论,公厕有臭气,而且极容易招惹来蟑螂老鼠等有害动物,会危害到健康。

若真的不幸住在公厕周围,可以寻求一些解决方法。公厕为阴气凝聚之地,若房屋接近。宜在屋内安装长明灯或将厅中任何一盏灯24小时亮着。日常要保持住宅干爽整洁,保持通风,这样,蛇虫鼠蚁也不会寄居。

垃圾站

一般人经过垃圾站这些容易散发刺鼻臭味的地方,直觉就是捂住口鼻赶快离开,因此良好的居家条件,应该避开这些有臭味的地方。

从健康的角度来看,如果住家附近有垃圾站,肯定会弥漫着一股让人不舒服的味道,心情一定不好,心理影响生理,健康也就容易出毛病。万一住家附近不是垃圾站,而是焚化炉或化学工厂,燃烧一些会释放有毒气体的物质的地方,长期吸入人体造成细胞病变,那更是无法挽救。

就风水的角度来讲,垃圾场是处理废弃物或污水流过的地方,等于是秽气集中地。住宅被这些秽气所包围,感觉乌云罩顶,气色不佳,贵人好运也会被阻挡在外,人际关系也变得不佳,做任何事一定不顺心。

要想化解,可以在门外安长明灯,以灯光属阳来去处秽气。除此之外,家居的卫生亦要非常留意。

变电站

变电站是火力最强的地方,为孤阳燥火之气。有些住宅的大门便是正对着变电所的。这样会使该住宅内的家人脾气变得比较暴躁,

这样会使家中各人经常吵架,而且对外的话也会影响到自己的人际关系,使自己缺少贵人的辅助。身体上也极容易出现皮肤上的疾病。

要想化解,可以在门位挂或摆放一些玉器或瓷器之类的对象,以土气来泄火气。如果是窗口对住变电站,除了放玉外也可以挂上窗帘来遮挡变电站来化解。

  评论这张
 
阅读(513)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017