注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

司徒法正大师提提你旺楼须配合地基与地形  

2010-11-03 12:40:32|  分类: 风水不求人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一提起宅相,很多人都认为,惟有房子本身的吉凶最重要,只要方位及隔间安全就行了,但是事情并没有那么简单。例如在盖房子,以前有些建筑地基就有某方面的问题,如坟场或刑场,在这种问题上的土地上盖房子,不管盖出多吉相的房子,仍然也逃不掉土地所带有的不良信息和影响。

现代人买楼,大多不可能自己买一块地来自己盖,而是去买已经建好的房屋。这个时候,想要了解住宅的地基就比较困难。但是地基对于住宅风水来说,是非常重要的。那些有不良信息的土地非常难处理,只利用一些简单的方法,绝对改变不了土地的吉凶。

人们都喜欢说:“幽灵在作祟。”事实上,人死后机体中的八十多种化学元素融化于土地中,在受到地磁微波作用下,就会对人体产生一种特殊的作用力,使人的精神和机体功能产生凌乱,这就是所谓的鬼魂作用。

表面上看住宅风水没有什么问题,但是搬入新住宅之后,坏事接连发生的话,那就得怀疑该土地是否有问题。一旦获知土地有问题,最好迁移到地基良好的地方。但是,为了达到这个目的,财务与健康是不可缺少的。如果仍然居住于“有问题”的房子内,那么,为了家人的健康着想,必须举行“拨除不祥”的仪式。如果是在盖房子以前,那就应该举行奠基仪式,如果是购买现成房屋的话,因为无法知道是否举行过奠基仪式,因此,最好也举行供奉仪式。

    无论是购买哪一片土地,都应熟悉当地的历史以及种种缘由。时至今日,这种情报反而难以得手。这种情形,最好拜访当地的史学家,或者查看资料,彻底地调查土地的特殊条件。

    如果连这一点都办不到的话,不妨做一下自我判断。

凡是“阴气”作祟的土地,只要看到那一片土地,头部就会感到眩晕,叫人产生一种不舒服的感觉。或者你要到那儿以前会发生某事,使你无法顺利到达那儿。这是你自己的灵感预知到的这件事而在通知你,凡是碰到这种现象,不要勉强。又如:凡是有“XX庙”或者“××坟”的地名,都有调查的必要。你想购买房子和地皮的附近一带,如果反目成仇的人家太多,公司倒闭、离婚、夭折的人太多,那就要特别小心。除此以外,像邻居不相往来,关系恶劣的也应注意点,只要多拜访几户人家就会知道。

三角形土地是住宅风水的一大禁忌。有人以为建地总是长方形(四角形),事实上,三角形土地上的住宅也相当多,特别是独立住宅。

三角形土地的特色,是会给居住者精神及脑部方面的打击以致不能做完善的思考。

如果居住的土地呈三角形的话,那就得赶快把它变成吉相的形状。只要土地相当的宽阔,处置起来一点也不困难。例如把三角形锐角部分,弄成围墙、树墙。或者种植一排树木隔断。在生活方面,不要使用这个锐角部分。

隔开的部分,可以当花坛,或者菜园,甚至可以种植一些较矮的树木;在生活方面,只要使用长方形的那一部分土地就行了。

经过如此改良之后,即可避免三角形土地所带来的灾害。如果没有余裕的空间,则可以把锐角的一边隔开,永久不去使用它。

一旦居住于三角形土地,锐角部份必须时常保持绿意(种植乔木、灌木、花草)。这是绝

对必要的条件。隔开的锐角部份,也不能当成车库或者仓库使用。必须把它当成跟你无关的空地”,绝对不要使用它。

万一,土地实在是小得可怜。隔开锐角部分不用,房间就不够使用的话,那最好另找房子搬走,空下来的土地。可以当停车场使用。因为居住于三角形土地上,绝对没有安全可言。

 

 

  评论这张
 
阅读(549)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017