注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

司徒法正大师教你房屋缺角该如何改造  

2010-11-24 11:50:33|  分类: 风水不求人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一般来说,住宅的形状以方正形比较理想,首推6:4的长方形住宅,尤其是东西方呈长方形的最好。最好不要出现缺角或鼓突。

因为缺角则会影响到家中的某一个成员,而鼓突则意味着该方位的家庭成员非常强悍、暴虐。

不过现在的房子,总是免不了某一边凸出,某一边凹入。下面我们先讲讲凹入的住宅如何补救。

所谓的“缺角”,乃是建筑物一边短缺三分之二以内,而呈凹入的部分。简单来说,住宅凹入的部分就是缺角的部分,往往会造成凶相。凹入的部分越大,运气就越差。

屋子形成缺角,大多是因讲求建筑物的外观而形成。此种情况可以根据缺角的方位,来决定修补方法。

假如你是东方缺角,易招惹官灾、是非,且不利属兔的家人,或是三十一岁至四十五岁的男性。因为该角是是非位。如果想化解,可以在这方位摆放一件天然水晶开光的兔的饰物。

如果是东南位缺角,家人容易出现呼吸系统的疾病,尤以三十一岁至四十五岁的女性,或是生肖属龙或蛇的人士。在这个方位最好是摆放天然水晶开光的龙或者蛇的饰物便能化解。

假如是东北位缺角,屋主生肖是属于牛或者属虎,又或者十五岁以下的男性产生财运不利的影响。在这个方位摆放天然水晶开光的羊或虎、牛等饰物都可以化解。司徒法正大师教你房屋缺角该如何改造 - 小小师妹 - 司徒法正国內博客 bLog司徒法正大师教你房屋缺角该如何改造 - 小小师妹 - 司徒法正国內博客 bLog司徒法正大师教你房屋缺角该如何改造 - 小小师妹 - 司徒法正国內博客 bLog司徒法正大师教你房屋缺角该如何改造 - 小小师妹 - 司徒法正国內博客 bLog司徒法正大师教你房屋缺角该如何改造 - 小小师妹 - 司徒法正国內博客 bLog

如果是北位缺角, 家人或者生肖是属鼠,或年龄介乎十六或三十岁的男性,他们的运气便会比较差。财运衰退。想化解可以是在接近这方位内摆放天然水晶开光的鼠的饰物

假如住宅西北位缺角,主四十五岁以上的男人或男主人,又或者生肖属狗或猪的人,运气差,常常遇上阻力,财来财去。可以摆放天然水晶开光的狗、猪等饰物,来化解。

如果住宅南位缺角会发生眼睛方面的毛病,尤以生肖属马的,或是年龄介乎十五至三十岁的女性应验。在这方位摆放天然水晶开光的马形饰物,但要在马的下方放一张黄或咖啡或杏色之类布物,亦可以摆放黄玉,因为南方属火,会城镇克干卦之马,所以摆放之时,亦可化解其煞气。

假如住宅西位缺角,多会发生与口部有关的毛病,不利十五岁以下的少女,或是生肖属鸡的少女。应该在这方位摆放一件天然水晶开光的鸡形饰物。

如果住宅西南位缺角,令家人容易患上一些与腹部相关的毛病,不利四十六岁以上的女性,或是生肖属羊、猴的女性。化解方法就是在这个方位内摆放一只天然水晶开光的羊或猴的饰物。

这个是借风水吉祥物的摆设来化解,是一个不必大兴土木的方法。假如你是住独立住宅或自己兴建的住宅,屋子形成缺角,可依缺角的方位,来决定修补的方法,比如,当东北与西南缺角时,可拆除墙壁增建使之成为方角,增建部分当成房间或储藏室使用等。

 

  评论这张
 
阅读(616)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017