注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

司徒法正大师话你知 导致女生嫁不出去的卧室风水(四)  

2010-11-18 00:38:39|  分类: 姻缘和合大揭秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       忌睡床下犹如垃圾堆

有些女生习惯把什么东西都往床底下硬塞,想节省一点房间的空间,其实这是很不好的习惯,久而久之,床底下的物品会积聚灰尘,睡在上面的女孩子也会沾染床下的晦气,不易遇上可以相守忠老的另一半。

忌床铺双层

有些家庭为了节省空间会在卧室里摆放上下床,或者一些长期租房的未婚男女也会住在有上下床的卧室中,但无论是睡在那一层的人,都会因为离天花板太近或是上有床压,而感到有压迫感,而且不太容易有恋情发生。

 

  评论这张
 
阅读(8374)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017