注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

司徒法正大師話你知導致女生嫁不出去的臥室風水(三)  

2010-11-11 13:58:29|  分类: 姻缘和合大揭秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

忌臥室擺設斜鏡

女生房間牆上或或梳妝臺上等地方擺設傾斜的鏡子容易導致住在該房間的女性產生不婚不嫁的想法,從而在主觀上的排斥婚姻,導致嫁不出去。

忌廁所或廚房改建成臥室

有些人因為人多但家中臥室不夠而把多出來的廁所或廚房改建成為臥室,雖然已經改建為房間可是晦氣依然很多,除了容易導致家中女生嫁不出去之外,甚至還會導致住在其中的家人精神狀況出現問題,影響健康。

 

  评论这张
 
阅读(1296)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017