注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

推动种生基平民大众化司徒法正师傅接受东周刊访问  

2009-10-20 18:41:32|  分类: 傳媒訪問 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

龚如心千亿遗产争夺案,未知鹿死谁手,但华懋慈善基金的风水专家证人司徒法正,肯定已成为大赢家。他出庭作供后人气急升,海洋公园以至啤酒商都找他做代言人,他所拍的电影《怪谈》又大收旺场,最新搞作是将种生基「平民化」。

    上周日,司徒法正在粉岭皇帝祠开种生基免费讲座,名额只限一百人,但结果有七百几人来捧场,现场挤得水泄不通。他见大家山长水远入到粉岭,不想太扫兴,临时加开一场,皆大欢喜。

    参加者对种生基固然有兴趣,但更多人关心争产案内情,不断向司徒法正穷追猛打,「女富豪混混沌沌咁锺意一个人,系咪畀人落了降头」、「华懋总部有甚么邪门风水阵」、「在停车场挖几个洞就收几亿元,做风水师好发喔」。

    风水讲座变成套料大会,司徒法正始料不及,惟有笑笑口打圆场:「我身份太敏感,案情不可以讲,只可以话你们知,搵我种生基肯定唔使过亿元,除非加埋按摩,咁就另计!」

司徒法正搞种生基talk变套料大会 - 司徒法正 - master司徒s bLog

  评论这张
 
阅读(1281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017