注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

9月13日婴灵法会  

2009-08-24 16:56:57|  分类: 通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七月,鬼门关大开。在地狱的鬼魂会来到人间享受一个月的香火、施食。亦因此灵异事件很容易在农历七月发生。而八字较轻的人、阴气较重的人及孕妇特别容易在其身上发生灵异事件,特别是曾经堕胎,有「婴灵」问题的女性。因为她们阴气较重,平时生活上已经使她们事事不如意,踏入农历七月可能运气还会更差。

通常「婴灵」都会对人造成负面影响,但如果遇到无法投胎的「婴灵」,家人就要尽快引渡处理了。因为不好的事情会发生!特别是在农历七月,阴气较重,除了会使妇女身体变差,容易受病菌侵害,难以再孕等,而父亲更有可能运势变低等,更厉害的婴灵,若是怨念很深,更会转而加害同辈的兄弟姐妹。

而婴灵的种类有以下四种:报恩婴灵—他要是来报恩的,就是孝子贤孙。如果把他杀掉,恩就变成怨、仇,事情就变得麻烦。报怨婴灵—如果是来报怨的,把他杀掉,怨上加怨,麻烦就大了。讨债婴灵—如果是来讨债的,把他杀掉,不但欠了他的债,还欠了他的命。还债婴灵—如果是来还债的,他是好意来还,把他杀掉了,就会变成冤仇。

为帮助受「婴灵」影响的人,司徒法正师傅决定应邀于913在粉岭黄帝祠主持婴灵超渡功德法会,为一众善信引渡无缘的孩子,使他们得以减轻怨气及离开,重新投胎转世。另外,法会还会进行招财祈福增运法事。使受「婴灵」困扰的父母业债消除,偿还了业债后,恶运自然远离,使各自的运气、健康、财运、家宅运好转。

  评论这张
 
阅读(566)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017