注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

2009香港书展顺利结束, 多谢大家支持!  

2009-07-31 16:02:47|  分类: 師父語錄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

09年香港书展已完满结束, 今年的摊位是由我们自行维持, 起初都担心会有蚀本或困难, 但幸得大家热心支持, 取得空前成功!

今年由于夹杂婴灵法会, 及龚家遗产官司事件, 令我真的忙得不可开支, 不过多得大家及一班尽心尽力的员工, 徒弟及拍挡, 今次书展才会成功进行.

书展中来了不少善信, 有很多是远道回港, 也有很多一家大小一同来支持, 并购买了我的新作及自传 "玄途有你".

而我力推, 也是法基第一次用自己名操刀的新作 "法基讲古(1)凌晨三点三" 也取得十分漂亮的佳绩, 成为大众书局十大畅销之一. 当然我另一本着作 "隐形凶铁" 也是打入十大之内, 实是可喜可贺!

虽然书展结束了, 但不代表我们会停下, 首先怪谈大电影已秘密进行试映, 预计在9月上旬上画, 当然我们也会有少量门票送给大家以报答一直以来的支持.

其后我们仍有一连串的活动, 包括新Fans Club法正先锋的聚会, 香港总坛的开幕, 而且大家都要留意我将会有一个和香港大机构合作的万圣节宣传活动. 一切一切大家要留意我们动向了.

万千句都不及一句

"多谢大家支持!"

写这篇时, 其实我已在新加坡工作了, 希望日后能带给大家更多玄学法科上的知识及见闻.

谢谢大家! 迟一点再叫法基上传相片给大家分享.

司徒法正 师父

2009730

***************************************************************

今年书展是我第一次长时期进场的展览, 也是我首本鬼故 "凌晨三点三" 首买会, 虽然我不及师父那么有名气, 但感动是有Fans专程来找我签名及拍照.

首先感谢师父给我一个机会和大众书局合作, 其次是感谢大众书局的同事帮我搅了一个小型的新书讲座, 无限量的后援, 最后当然是大家的支持! 令我这本书入了大众书店的十大畅销榜中, 相信下一本会出120%功力再写好一点!

师父这老招牌大家都认识, 今年幸好大家都对我这个生招牌信任, 很多善信都相信我介绍的法器及查询玄学知识, 对你们这份信任及支持, 我真是不知如何感谢.

虽然当中一切顺利, 但仍发生了一点不愉快事件.

首先我们在销售途中, 有一个白钢符牌给人偷去, 老实说偷去此符牌的人必定大祸临头, 也得物无所用, 原因符牌是有灵性, 心术不正之人用之必受反噬.

其二是有些善信真得很热心, 帮我们做义工, 但可能人太多, 也发生了遗失事件, 故和我们工作人员有点误会, 这个是我不想发生的, 当然我相信我们的Fans是清白的.

为了日后发生不必要的误会, 如我们真的邀请你们帮忙才来帮手, 以免混乱中又再发生误会事件便不好了, 这是对善良的Fans们一个保障. 我们真的很感谢你们热心, 是真的.

不管如何, 我实在很感激大家的支持, 希望继续能和大家谈玄学, 说鬼怪.

多谢大家! 诚心感谢!

最重要的是, 要多谢我最重要也是我最亲的人 "司徒法正师父". "玄途有你"中的一段话, 是我一直放在心中的, 没有你就根本没有我存生这世上, 也因有你我才有今天. 我会努力的, 因为我流着的血便是你的精神.

多谢你带我来这世上.

法基师叔

20097

 

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017