注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

江门周刊-楼盘布局影响销售(7月10日)  

2009-07-16 12:12:53|  分类: 傳媒訪問 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从我在江门设立联络处后我亲自开光加持的法器受到很多人的追捧,奉请。很多人都想考过这些来改善个人的运气。其实要一个人的运气得到彻底改善除了要多行善事,佩戴改运法器外,自己居住的环境亦都十分重要。

随着时代的进步,人们生活水平、知识结构不断提高;随着改革开放的进一步深入,绝大多数人已逐步从“文革”时期的那知识越多越反动的“愚民”路线的阴影中走出来,不断追求知识,亦开始从各管道上重新认识世界、重新审视历史,再不是一味把传统玄学视为“封建迷信”,而是在各种生活实践中逐步去了解、去认识,切身感受到了玄学的博大精深和伟大的科学内涵。

风水与我们日常生活息息相关,为此,风水就成了人们最关心、最重视的问题,因为人们都直接或间接感受到风水的好坏直接影响到人的事业成败、家庭幸福、身心健康等等。这是实践告诉他们的,是亲身感知的,再也不能被人否定、抹去他们对客观事物的清醒认识。由此我们不难想象,人们在购买房屋时对楼盘的风水环境布置、包括结构设计等,就会有越来越多的人提出应当符合风水的要求。

阳宅风水实际上是把建筑学,美学,地质学,地理学,天文学,气象学,总体来说是把各种因素综合起来的一门环境科学。通过对建筑物的选点选向、建筑布局、空间设计、方位调整、色彩运用、图案选择等隐喻和象征、间接和直接等手段,使人住所及周围物品的磁场、气场有益于人们身心健康的需要。如果能够正确、合理的布局,做到正确合理的对阴阳五行的搭配,他不仅能起到调节磁场、气场等场能作用,而且同时起到心理调节作用。使之达到阴阳调和,天人合一的至善境界。

地产商的最终目的都是楼盘大卖,而要想销售顺利就要使楼盘的环境及风水都要好,使其形成有利人财两旺的楼盘风水能量场,使人住的舒服,自然就能大卖。

又如果楼盘风水能量场与地产商领导者的命理相合及风水堪舆原理相符,那么就会引发出良性的共振效应,就会引发销售热潮;否则,如果售楼处和楼盘风水环境的能量场与之相悖,那么就会引发出不良的共振效应,销售工作就出现不太顺利的现象,由此可见楼盘风水的重要性。

为此,如果开发商在整个楼盘的设计开始时,都能配合风水专家来设计,对很多不利因素完全可以规避或调理,从而达到扬长避短,扬吉避凶的至善效果。楼盘的合理风水布局,无论对购房者、对开发商都是有好处的,应该引起高度重视。

一般来说,楼盘在设计时就要注意如下风水布局问题:

首先根据实地砂水环境配合开发商和政府的规定确定楼盘的坐向,然后根据这主导方向配合实地面积作风水布局,楼盘的形状,楼盘的大门出入口应该开在哪方?根据实际需要开多少个门?楼盘内的道路如何设置,地下水道的去水方应设在哪里,哪一边应该高?哪一边应该低?哪一边应该设置水池,绿化高低如何设置,遇到不能变更的地方如何运用风水化解或抑制,具体每一个单位的大门、客厅、主人房,厨房、餐厅、洗手间、书房……等等。如何设置。我们会按风水的要求配合实际环境作出合理的布局,以达到人财两旺,安居乐业,健康长寿为目的。

在风水师绘画出风水平面图,并作出合理的风水布局为前提下,再交予设计师运用现代的生活理念来综合设计,在设计楼盘构建其间,让风水师与设计师亲密沟通,以解决在设计楼盘构建的过程中所遇到的问题,这是最好的做法,才能达到既符合风水的要求又符合现代生活理念的最佳楼盘,两全其美,何乐而不为呢?

如果你发觉自己现时居住的地方室外的环境布局不佳,而内部的装修格局不能随意改变,你亦可通过安放一些风水吉祥物来达到改善风水磁场。例如你发觉自己最近财运不佳,又发现自己的室外有水池或马路这些地方,你可以安放一对招财大象,能为你吸进四方财;又或者你有安放地主,可以放一堆貔貅在地主旁;又或者安放一个招财童子在流年财位上。

江门周刊-楼盘布局影响销售(7月10日) - 司徒法正 - master司徒s bLog

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017