注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

法基讲古-禁屋冤魂(七)  

2009-06-04 10:21:30|  分类: 法基講古 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 你们看, 便是这些了, 这一张在通道中有很多婴儿的脸孔, , 这张比较明显.”

艾力一路指示灵异问题的位置, 一边说着.

袓安拿起了其中一张, 闭上眼用他通灵的力量感受, 他只觉相片中有很多怨气, 也看到了血.

怎么会这样? 这儿很像一间专门收留婴灵灵体的地方, 到底这儿生过甚么事? 我看到有很多血在地上, 每个脸孔都有血渍…”袓安说.

这便是我们要查的要点, 这间大屋过去的事令人百思不解, 有恶灵, 有女鬼, 现在更拍到有婴灵, 这会是似没关连, 到底发生甚么事?”艾力说.

我们现有只有两个选择, 一是艾力你不要再查, 搬走. 二是我们要再深入下去调查.” 卡萨说.

各人相望, 都默默点了头, 相信这件事在未有满意的答案前, 在大家心中是不会停下来的.

有一天下午, 玛莉在家中用吸尘机打扫.

? 怎么停了?”

吸尘机忽然停下来, 玛莉去查看, 发觉原来是电源插头被拔下了.

奇怪? 怎么会拔了下来? 电线都有足够长度, 也没理由我这么大力会抽离了插头?”

玛莉真是摸不着头脑, 她转身往大门走去, 打算收拾吸尘机时. 一个景像吓破了她的胆子.

在大门隔着的玻璃位置, 很明显看到门外有一个着古老西装的男人站着!! 而且更彷似怒目而视. 发出咆哮的声音.

哇呀!!!!” 玛莉吓得大叫起来, 也没多想便跑回自己的卧室, 并拿起电话致电给艾力.

艾力!! 救命, 快回来!! 我在房间中!! 救命!! 很怕!!”

玛莉一阵急促的求救声吓倒了艾力, 艾力便马上掉下所有工作, 以最高速驾车回家.

玛莉!! 玛莉!! 你在那儿?” 艾力一边走上上层卧室, 一边大叫.

打开房门, 玛莉便如获新生一样, 飞扑到艾力的怀抱中.

艾力艾力救命我看到我看到他! 那男人! 那恶灵!! 他很忿怒的看着我! 我很怕, 真的很怕!! ~~”

玛莉精神这一刻已完全失控, 不断在艾力的怀中哭叫着, 艾力不知如何应付, 只好轻轻拍打他的背部安慰她.

玛莉的心真是已到了极限, 这恶灵似是有心要玩弄他们一家. 玛莉推开了艾力说:

艾力! 搬吧, 不要再下去了, 我真支持不了, 如你不搬我自己走了!”

不要这样, 很快, 会没事的, 我们只欠一点点便成功了, 不要怕, 有我在..”

艾力安抚着玛莉, 玛莉再次倒在艾力怀里痛哭. 玛莉觉得和艾力的关系出现了很大隔膜, 越来越差, 而且也感到艾力注意这件事多于她们两母女的安全.

此事后, 艾力和玛莉协议, 不会再在屋内谈及这件事及调查, 卡萨和袓安也为了减轻玛莉的压力, 都同意不再打扰她.

艾力, 这恶灵的力量已开始影响你家人, 你要三思一下, 是否应继续下去了. 我怕再这样你们会有不愉快的事情.”

对灵体有很多经验的袓安说.

因为恶性的灵体多是阴极能量多, 如你们多了接触, 他们会直接影响人的精神, 致脾气暴燥, 紧张, 失落, 悲观, 甚至有杀人或自杀的倾向. 如果你们开始有不和及精神失控, 便是危险的警号, 因为恶灵是需要人的负能量生存, 令自己更强大, 所以你要好好考虑了.” 卡萨凝重的说.

不错, 他现身便是对你一个挑战, 只吓你太太(玛莉), 便是要你们陷入不和, 令自己的力量强大.” 袓安说.

虽然袓安及卡萨有劝告艾力三思, 但问心一句, 三人到了这环境, 那会甘心放弃呢? 大家在沈思跟着要如何做时, 艾力忽然想起一件事.

对了! 我在租这间屋前, 偶然一次机会碰到那邻居对我说, 要小心这间大屋, 因为他经常在屋中地下室看到有人影在动, 而且屋中经常有灵异怪事. 也有看过一个着古老西装的男人在屋内走着. 也说不只他一个人看过, 上一手租客都有看过, 只是我没有记在心中.”

( : 这间大平房是一大座有相连的古老大屋, 大屋共有细几座分开独立平房.)

那么, 那邻居在吗?”袓安问.

不了, 他在我入伙前已搬走了.”艾力说.

那么, 他住的那一座大屋是没有人了吧?” 卡萨说.

是的艾力答.

这个(沈思了一会), 如按这个要点, 我发觉这个恶灵不只出现在一处指定地方, 而是整个连结大屋列都有出现, 既然你家中调查没有进展, 也怕吓坏了玛莉, 不如今晚我们偷入你隔壁的大屋调查探灵吧!”袓安说.

*********************************************

到底最后他们会找到甚么? 艾力和玛莉最后又会怎样?

不过很抱歉在日志的刊登要卖个关子了~~

因为在今年7月的香港书展, 除了师父的一系列新书外, "法基讲古系列之凌晨三点三 将会在书展推出!! 这个大家要留意 禁屋冤魂 的最终回了!!

722书展再见!!

法基师叔

 



 

 

  评论这张
 
阅读(804)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017