注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

江门周刊-掌控心仪男人 八字有三  

2009-06-18 10:23:09|  分类: 傳媒訪問 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常羡慕那些可以对男人呼之即来、挥之即去的女人吗?想知道你有掌控男人的本事吗?其实从你的八字主星中就能发现端倪,一般而言,只要名盘中出现下列其中一颗主星,就拥有可以掌握男人的特质,不过能力最强当属主星落在月柱的人,掌控男人的本事也技高一筹!

1.主星有正官:必须先委屈自己,然后才能得到掌控权。
     
天干(主星)出现正官的女人,愿意将心比心的去付出自己,有时候甚至受到一些委屈也没关系,因此只要男人被她的诚意所感动后,两人之间的主控权就会慢慢易主了,反而变成女人掌控男人的局面。此外,主星出现正官的女人,通常能带给另一半很好的名声,所以也可以说这种女人非常有帮夫运。
    2.
主星有伤官:先投其所好,然后再予取予求。
    
天干(主星)出现伤官的女人,不仅对男人的喜好了如指掌,而且身段相当柔软,愿意投其所好,甚至还会可以讨好,因此通常在你真正得到一个男人的心之后,主控权就会回到你身上了,而此时男人也会心甘情愿的任你予取予求。
    3.
主星有正财:先花钱投资对方,之后就能完全掌控。
   
天干(主星)出现正财的女人,投资男人的眼光还不错,而且对男人也很有办法,不过拥有这种格局的女人,在掌控男人之前都必须先花很多钱来做投资,譬如:买东西帮他补身体,或花钱让他装点门面,通常必须等到对方有成就时,你才会开始掌控对方,而这时你不仅能掌握男人的心,也能掌握男人的钱。

江门周刊-掌控心仪男人  八字有三 - 司徒法正 - master司徒s bLog

  评论这张
 
阅读(619)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017