注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

对近日有关怀疑诽谤司徒法正师父留言的响应  

2009-05-09 10:14:20|  分类: 通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公开澄清   以正视听

各位朋友、FANS及善信大家好:

本人从事玄学工作已有二十多年,一直以来面对风风雨雨,闲话谣言,皆会作自我检讨,倾向采取沉默是金的态度,并以和气及宽容的态度去面对。但最近有很多同道、弟子、FANS及善信来电了解一封近日流传于各大网站的匿名信,甚至身边的好友、电台朋友,电视台同事也提出查询,本人感到事态非常严重,不得不作出响应,加以澄清。

匿名信内容如下:

大家可能唔知司徒法正大师的背景,隔离曾法庸就最清楚,因为司徙大师是苏法根的五雷弟子,后来比苏师傅逐出师门后,转投梁法遇门下,未得传教时,系曾法庸帮佢传教,后来唔知因咩事反面,曾法庸再拜曾法妙(宗师级)门下,再现江湖,有无得曾法妙真传就不得而知了,劝各位不要胡乱猜测……

自本人传教授业以来,时常在徒弟及信众面前,教诲他们做人要胸襟广阔,饮水思源,更重要是尊师重道,孝敬父母及长辈,此乃入世法之必修过程。对此匿名信肆意歪曲事实,指本人被逐出师门,严重伤害本人及本人徒弟之声誉,并带有侮辱及诽谤成份,本人实在无法容忍。

经连络, 本人找到信中所提及的曾法庸师傅,曾师傅细读此信内容后,立即表态对此信一事,毫不知情,并坚决否定此信的不实内容。为免谣言再恶化下去,曾师傅立即在他的网站及本人的网站及博客,发出一份公开声明,澄清所有不实谣言。

以下是曾法庸师傅的公开声明:

致司徒法正师傅各位FANS朋友、各位善信及各界同道:

司徒法正师傅日前跟本人联络及查询近日有关在网络流传的一封匿名信,本人细阅后肯定对此事毫不知情,亦从来没有发表过类似的讲话,本人与司徒师傅确实是同门师兄弟,而匿名信提及的人物虽真实存在,但所讲的内容绝对并非事实。对于今次有人在司徒师傅这个敏感时刻借用本人名字去散播谣言,对司徒师傅的声誉造成损害,构成严重诽谤成份,并损及同门师兄弟的情谊,本人深表遗憾及愤慨。为了澄清此事,特别发出这份声明,以正视听。

曾法庸师傅

20090507

查询网址:www.smarteyeshk.com

http://hk.myblog.yahoo.com/ly8800@ymail.com

地址: 香港上环差馆上街24号地下

      今次事件经过曾法庸师傅及梁法遇师傅追查后,已完全掌握发此匿名信的人之姓名及相关资料,本人不认识这造谣生非的人,而今次事亦已经备案,本人保留法律追究权利。但看在同门份上,本人今次不拟再作进一步行动。若将来再有同类事情发生,本人便会采取法律行动。

经过今次曾法庸师傅澄清之后,本人亦不愿再花精神纠缠于各类是是非非之中,日后若再出现与本人有关的谣言,无论在工作或生活上,本人亦不会再作任何响应,希望各位好友、FANS及善信明白本人心意,毋须理会各类有关谣言,本人在此衷心感谢大家一直的支持和关心,并祝愿大家生活愉快!

司徒法正师傅

20090507

 

  评论这张
 
阅读(1258)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017