注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

法基讲古-禁屋冤魂(六)  

2009-05-05 10:35:10|  分类: 法基講古 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二天, 卡萨在资料馆搜寻这间大屋的过去, 经调查后得知, 这大屋建于大约1930-1940年间, 是一位富商拥有的别墅, 并交由一位叫爱德华的人打理, 这个人声名狼藉, 自持是管家便对下人呼呼喝喝, 有点不满便拳打脚踢, 更对女下人毛手毛脚, 只要有人想反抗, 他便用职权惩罚反抗他的人, 由于屋中下人都是女性, 在古代社会思想中没有人敢作声, 爱德华的行为简直可以用神憎鬼厌来形容.

 

而袓安在友人的数据提供下, 得知这大屋在之前都有发生过灵异问题, 但没有这一次这么强烈.

 

这一晚, 艾力因工作关系要晚一点回家, 只余下玛莉在家中, 自上次袓安来通灵都有个多星期了, 这期间似是没有再发生任何怪事, 玛莉的心的暂时安静下来.

 

玛莉步入浴室, 锁上了门, 并准备洗澡. 正当玛莉在照着镜子时. 浴室的门锁似是有人在扭动着. 声音传到了玛莉耳口.

 

? 是甚么声?? 好像有人扭动浴室门?”

 

玛莉下意识地往浴室门看. 不看由自可, 一看.

 

“…甚么?!! 为甚么门锁会有人扭动? 艾力! 是你吗?”

 

门外没有人响应

 

艾力! 艾力!! 是你便回应我!”玛莉大叫.

 

门锁扭动得更强烈了! 似是要扭坏了一样, 突然间的一声!!! 浴室门似是给人用力打开一样. 更夹杂来一阵寒意.

 

玛莉这时真是吓呆了, 她回过头想拿起一点东西便走, 但眼尾间她看到一个黑影在镜的倒映中.

 

!!!” 玛莉大叫! 并转过身来找起一个杯便想掉过去, 但门外空无一人, 玛莉也不想多了, 马上一个箭步冲了出去回到房间中.

 

不久后, 艾力回来了, 玛莉一五一十将刚才发生的事告知他, 并说为何艾力不取消租约搬去其它地方.

 

但艾力似是着了魔, 反而大声说 :

 

!? 为何搬? 这屋是我们的, 为何要为了这个不在人间的恶魔而害怕? 我一定会查过水落石出, 然后驱走他, 夺回我们的家园!!”

 

玛莉愕了一下, 便说:

 

你干甚么这么大声? 你不顾及我, 那小美呢? 她一生都不回来居住!? 你搅甚么疯了?!”

 

 

她心想艾力实太过沈迷要解决这件事了, 致近来脾气都暴燥了, 以往的艾力是很冷静的, 很爱护她, 但今次他居然为了这件事而骂她, 她心中实在难受, 玛莉没有作声, 眼中的泪水要拥着出来了.

 

艾力眼见这样, 也不知为何会这么大火气, 连忙道歉并说:

 

对不起, 我可能近来太紧张了, 致自己的脾气都不太好, 原谅我, 相信我, 这件事很快便会解决了, 我们会成功的. 我会保护妳们的.”

 

然后艾力便抱着玛莉, 虽然玛莉点头表示, 但其实她心内是极之想搬走. 但为了这段婚姻, 唯有再次忍受心中恐惧.

 

自此以后, 艾力除了工作外, 大多数时间都是留在家等待有怪事发生, 每一次有怀疑的时候, 他都会拍一张照片, 希望用这紧集式的方法, 可以拍到有灵异镜头, 多一点资料作分析.

 

终于有一次, 艾力在照片中有重大发现, 并马上约了卡萨及袓安一同查看.

 

 

  评论这张
 
阅读(587)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017