注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

司徒法正自传珍藏集留言篇  

2009-05-28 10:05:06|  分类: 通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

各位好友、网友、fans大家好:

司徒师父将于今年书展前出版一本带有自传色彩的珍藏集,回顾司徒师父自踏足澳门发展至今的心路历程及趣闻趣事。师父十分感谢大家多年来的支持及爱载,彼此携手风雨同行,故此特别希望大家可共同参与创作,提供一些题材内容,题材内容没严格限制,字数亦不限。

内容范围包括:

1.  书名的建议

2.  发表一些对师父的感想

3.  给师父一些鼓励说话

4.  提供与师父有关的一些趣事(可勾起师父一些失去了的回忆)

5.  提供与师父的合照

6.  提供与师父有关的报章杂志报导资料

7.  提供师父的口头禅或小动作

8.  其它有趣及珍贵数据

现欢迎大家到师父博客上文章 司徒法正自传珍藏集留言篇留言(这儿)

*文章直接连结 http://hk.myblog.yahoo.com/masterszetofc/article?mid=27278

或直接发电邮致:szetoken@kingofmaster.com

主题请注明: 师傅珍藏集提供数据

师父会亲自挑选部份内容,收录在这本珍藏集之内。也会选出五位最有意思的善信送出礼品一份以示感谢, 希望大家可踊跃供料,大家的参与是这本珍藏集不可缺少的一环。

法基师叔

2009527

 

  评论这张
 
阅读(864)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017