注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

司徒法正与Fans佛山顺德见面会押后(原集会4月18日)  

2009-04-08 10:07:54|  分类: 通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

司徒法正与FANS见面会押后

由于司徒法正师傅正式获华懋慈善基金律师代表团委任,就有关龚如心女士遗嘱案,担任风水专家证人;所以,在短期内,司徒师傅的工作将会非常繁重,故此必须重新编排工作时间。

因而418在佛山顺德举行的司徒法正与FANS见面会将会延期举行!

对于今次延期所引起的不便,大会深表歉意。至于有关活动的重新安排情况,日后会再作详细公报,请密切留意司徒法正师傅博客及官方网站。

经已购买门票的FANS可以全数退票!如有任何查询,请发电邮致fourseas_alex@yahoo.com.cn或致电0757-26629626/13928203899(先生或金小姐)

此致

四海娱乐策划有限公司

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017