注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

法基讲古-禁屋冤魂(五)  

2009-04-30 10:18:22|  分类: 法基講古 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

满以为已完满解决, 但原来是刚开始, 自灵媒荻秋的话后, 艾力及卡萨的探灵方式仍是继续, 因为他们坚持要查个水落石出, 艾力也不想新居就这样没有了. 虽然玛莉十分不安, 但也没有辨法.

 

几星期后的一夜, 艾力及卡萨为了减轻玛莉的精神压力, 卡萨带了他太太阿芳前来, 打算陪伴玛莉在家中晚饭及谈天, 而艾力及卡萨便设定探灵的器材.

 

当晚饭过后, 大家在下层大厅谈天, 阿芳一直安慰着玛莉, 其实阿芳有一个这样爱探灵的丈夫, 有甚么没见过, 每次总要她出场协助减轻其它人的压力.

 

当大家正谈着一些开心事时….

 

!!! 伏伏伏伏!.....”上层又传来了一阵怪声及巨响, 而今次真是大声得连龚子都听到了.

 

大家你眼望我眼, 然后又是一阵巨响, 有如野兽的怪叫声.

 

阿芳! 你照顾玛莉! 艾力! 我们上去看看!!” 卡萨大叫.

 

艾力和卡萨一个箭步便冲了上去上层, 除了走廊的摄录机跌在地上, 其它地方一切完好, 当他们拾起摄录机放好, 打算回到下层时.

 

哎吔!!!”

 

卡萨大叫, 并按着胸口十分痛楚, 艾力吓得以为卡萨心脏病.

 

没甚么刚刚一阵很冷很冻的感觉, 在我身穿过, 胸口很冷啊!!”

 

卡萨边摸着胸口边说.

 

, 我们快到下层吧!” 艾力扶着卡萨步向下层.

 

怎么了?!!”阿芳惊恐的问.

 

卡萨便将刚才的事说了一遍, 然后

 

!!!”

 

面对着他们的杂物柜门很大力的无故打开了! 大家惊魂未定, 上层又传来一阵似是野兽的叫声.

 

我们今晚我们不应留在这儿了, 快走!!”卡萨强忍痛楚道.

众人也不作任何反对, 真是脚下抺油般, 扶着卡萨离开这间屋, 到卡萨家中暂避.

 

***************************

 

数天后, 艾力经荻秋介绍下, 接触了通灵人 "袓安", 袓安是一个十分有经验的通灵人, 他和鬼魂沟通的方法, 是用一种叫钟摆的东西(似中国人用的碟仙一类).

 

首先, 他向艾力解释了他自己的资历, 然后便约定时间和艾力回到大屋中, 他打算先和这个鬼魂沟通, 再作下一步.

 

第二天晚上, 袓安和艾力一同回家准备了一切, 然后便开始招魂, 他用的是一个钟摆及一张有廿六个英文字的纸. (这东西真有如我国的碟仙一类)

 

你们有没有灵体想和我沟通? 如有便顺时针移动一下钟摆.” 袓安说.

 

重复了多篇, 等了大约五分钟

 

来了!” 袓安说.

 

钟摆开始出现移动, 并顺时针的转.

 

我知道你来了, 现在我问你问题, 如果是对的你便顺时针转, 如是不对的你便逆时钟顺, 好了, 你明不明白这个方式?” 袓安问.

 

钟摆在顺时针转, 也即表示这个灵体接受了方式.

 

你是男?”

 

钟摆逆时针转, 那表示这灵体是女了, 然后袓安再问:

 

可以告知妳的姓名吗? 还有是不是不只妳一个灵体在这儿? 我背每一个英文字如是对的, 妳就转, 不对你便不要转.”

 

钟摆顺时针转着, 正当袓安读出第一个字时, 钟摆忽然停了下来, 各人都觉得有一阵寒意.

 

没了, 有一股很大的力量, 应是另一个灵体, 这女鬼给吓跑了唯有过两天再来吧.” 袓安失望的说.

 

袓安没有说明, 但大家都心中有数这女鬼是给甚么吓走了.

 

两天后晚上, 袓安他们又再次做通灵. 今次袓安更在身边放了一架录音机.

 

有没有灵体想和我谈话? 有便移动钟摆.”

 

今次很快, 大约说了三分钟, 钟摆便有反应.

 

妳是上次那女性吗? 可否说妳是否受恶灵控制而困在这儿?”

 

钟摆摇得很利害, 似是很想求助.

 

如你知那恶灵的名字, 我现在念出字母, 如是你便移动这钟摆, 如不是你就不要动袓安说.

 

钟摆在顺时针转, 然后袓安停定了, 便开始念英文字母.

 

“A…B…C…D…E”

 

E字时, 钟摆便动起来, 艾力和卡萨马上记录下来. 袓安又再停定钟摆.

 

第二个字. A…B…C…D”

 

D字的时候, 钟摆又再动了, 第二个是D, 第三个字是W, 直到问第四个字时, 一阵怪声又再在屋中传出, 然后一阵冷风, 钟摆完全静下了.

 

她又走了我打开录音机看看录到了甚么.”

 

袓安按下录音机, 今次无需甚么分析或处理, 很清楚在袓安说她又走了此话之前, 有一段很弱的对话.

 

不要! 不要!! 他来了, 是爱德华!!”一把十分惊恐的少女声音.

 

!! 妳有没有说出我名字!!!”一把十分凶狠的男声在说.

 

然后是一阵痛苦的声音, 又静下了

 

我相信我们找到了线索了.”袓安说.

 

此时, 玛莉再也按不住了.

 

不行! 我再接受不了, 我很害怕!!”

 

玛莉说着, 便走了去, 艾力马上前去安慰.

 

我明白这事令玛莉压力很大但我们该如何是好?”卡萨问.

 

明天, 你就用这名字(爱德华), 去查一查这间大屋的历史, 我去问问灵异学会或同行, 有没有这间屋的闹鬼事件吧.” 袓安说.

 

然后大家都各自散去了.

 

*请看下回

 

  评论这张
 
阅读(716)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017