注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐
GACHA精选

司徒法正师傅亲手替善信推金招财(2009年3月22日法会)  

2009-03-20 10:05:42|  分类: 师傅语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

司徒法正师傅亲手替善信推金招财

司徒师傅亲临粉岭『黄帝祠」堪察风水,这里汇集了两条龙脉,一龙由罗浮山经梧桐山到粉岭水门山延伸下来,二龙起于大雾山经蝴蝶山落龙山蜿蜒而至,在安乐村附近形成聚龙之势,属于『二龙戏珠」风水格局。为了顺应香港的善信要求,提供一个方便,师傅特别挑选此宝地于本月22日主持大型招财祈福催运.婴灵超渡功德法会。

当日安排有醒狮活动,场面相当热闹,醒狮代表了生气,带来好运。参加的善信先享受一顿斋宴, 席上司徒师傅更会简单解答善信的问题。

斋宴后司徒师傅会先起坛,替需要进行超渡婴灵的善信做法事,驱除婴灵的冤气,让婴灵早日投胎,期间会有一班德高望重的道长起坛颂经作法,配合师傅超渡婴灵。

当完成婴灵超渡法事后,稍作休息,一众道长会再度开坛起运,司徒师傅便会马上进行招财祈福催运法事.替参加法会的善信转运增运,师傅特别会替每一位参加的善信进行「推金」, 「推金」乃是道家一种非常有效的招财增运法门。由于整个法会需要长达四至五小时不等,参加的善信需有心理准备。

 

  评论这张
 
阅读(576)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017