注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

司徒法正师傅对有人借用名义澄清公告(新加坡)  

2009-03-15 10:28:26|  分类: 傳媒訪問 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日本人不断收到来自东南亚,特别是星马一带的善信投诉,指有人借用本人之名誉,在新加坡福禄寿商场附近设馆.

以哄骗手法代招收徒弟之余,还以不当的手段,包括危言耸听,甚至语带恐吓,误导善信进行各种形式之法事,包括做「本命炉」生基法事,甚至收养鬼仔等,收费高昂,惟成效欠佳,令本人声誉大受损害。

本人在此强调,没有授权任何人在东南亚以至世界各地,借用本人之名代收徒弟或进行任何形式之法事.

包括做「本命炉」生基法事。若经本人授权传法的徒弟,必定会在本人的官方网站www.kingofmaster.com及个人博客 http://hk.myblog.yahoo.com/masterszetofc  http://mastersitu.blog.163.com/ 上公布详细资料。

对于今次事件,本人已有部份证据在手, 现正积极深入调查,搜集更多证据,并保留采取法律行动的权利,追究责任。现先作澄清,以正视听,并提醒广大善信不要受骗。以免自误。

 

香港有线电视怪谈金牌护法

运财福星:

司徒法正师傅

2009314

 

  评论这张
 
阅读(657)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017