注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

2010(庚寅)虎年讲座预告!  

2009-12-26 20:28:54|  分类: 通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港分馆将于20101月中旬举行一连三堂的庚寅虎年讲座, 由司徒法正师父及法基师叔主持, 内容包括:

1. 轻松谈论虎年运程.

2. 飞星法科风水布局.

3. 招财大全.

4. 增人缘桃花.

等等.....! 一定令你们尽兴而回, 更有小礼品赠送!

暂定资料如下

时间 : 20101月份上或中旬(大约第二个星期) 平日晚上大约三堂.

地点 : 香港旺角分馆

人数 : 大约只限20人报名 (广东话演讲)

其他包括费用等等详细, 容后于网站公布, 也可电邮向我(法基)查询. szetoken@kingofmaster.com

暂只能抽出一班时间, 机会有限! 错过可能出年才再有了! 想新年发大达, 增人缘, 快来报名啦!

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017