注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

司徒法正江西扶贫建校之旅  

2009-12-12 14:38:19|  分类: 司徒法正师傅影片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

司徒法正江西扶贫助学建校之旅

 

2009年11月中,黄帝祠副会长、江西送暖团名誉团长司徒法正师傅,与龙山基金会和轩辕黄帝基金会永远会长邓国容先生及两位星火彩虹大使陈晓华(Rachel)和王维小姐,连同香港龙山基金会、轩辕黄帝基金会「星火——彩虹计划江西交流团」众善长一行20多人冒寒去到江西省永丰县瑶田镇为瑶田、藤田及陶唐三个乡镇的贫困学生送上助学金和文教用品。

一行人还到由该基金会捐资兴建的潭头乡杨梅江小学,为“龙山基金会白求恩教学楼”落成典礼揭幕,并为该校学生送上图书和文教用品。期间司徒师傅联同众善长,和两位彩虹大使即场派发了一些文教用品,该校学生都表现得非常开心雀跃,还跟司徒师傅和两位彩虹大使拍了不少合照留念。

向来为善不甘后人的司徒师傅,早前在香港粉岭黄帝祠举行了一次大型生基平民化法会,并将个人得益全数捐赠龙山基金会和轩辕黄帝基金会,以支持江西扶贫助学建校活动。而每年司徒师傅均在澳门金装四面佛殿举行大型慈善福禄百家米派发活动,帮助有需要的人。司徒师傅将来会拨出更多时间举行大型法会,帮助善信增运招财,达成心愿之余,还会将个人收益,拨归慈善用途,继续扶贫助学建校。

 

 

片段由龙山基金会和轩辕黄帝基金会提供,希望各位善信点击观看后,可效法司徒师傅,多做善事布施社会。

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017