注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

有关有自称 "法鹏" 的人士和我们并没有关系  

2009-01-24 10:30:45|  分类: 通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

近日多次收到有善信查询, 一位名为 法鹏 在佛山的人士, 自称是司徒法正师傅徒弟.

虽然我们未清楚他对这些善信做过甚么, 但由于此事在年中已有发生, 更有多人表示他有向善信们推销类似我们出品的产品及玄学用品.

对此事我们一直使用私人响应处理, 但至今天仍有人查询, 为免长此下去会对我们有未能估计的影响, 故无奈下我们只有作出声明

司徒法正师傅在佛山并没有一位叫 法鹏 的徒弟. 而我们各人也没有认识一位叫 法鹏 的人士.

我们不排除这名人士会再用其它名称或来自其它地区的称号, 再次盗用师父名义, 故请大家留意并通知各位善信们. 以免有机会发生不愉快事件.

而各位请再次紧记, 除了我们在网站指定的合作伙伴外, 并没有其它, 故大家如有疑问, 应马上向我们查询及提供数据.

谢谢大家!

.........................

...真系...年尾开开心心都搅单咁既野.....

 

 

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017