注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

2009己丑牛年流年飞星  

2009-01-20 09:49:10|  分类: 流年運程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收到很多人查询来年的流年飞星吉凶位, 就和大家谈谈吧!

己丑牛年九宫飞星分布图

 

八白土(东南方)

 

四绿木(南方)

 

六白金(西南方)

七赤金(东方)

九紫火(中宫)

二黑土(西方)

 

 

三碧木/太岁位(东北方)

 

五黄土(北方)

 

一白水(西北方)

九星简介:

一白桃花星──主宰人缘桃花,所有人与人之间的缘份,贵人等。

二黑病符星──主宰小疾病、小灾祸等。

三碧是非星──主宰是非口舌、小人、争吵、官讼、盗窃破财等。

四绿文昌星──主宰读书、考试、文职等工作。

五黄大病星──主宰一切大灾祸,严重的疾病。

六白武曲星──主宰权力、偏财运等。

七赤破军星──主宰升官、升职、运气提升等。

八白财星  ──主宰一切钱财、正财运等。

九紫喜庆星──主宰喜庆吉事,如搬迁、开市、添丁、结婚等喜庆事。

九宫飞星吉凶简解

九紫中宫:

可在屋中(大厅)挂上钛晶葫芦,或摆放铜麒麟招纳吉气及财运。如从商的朋友,可在此方摆放一对吸财大象来招纳四方财富。

四绿正南方

可在文昌位上摆放九层水晶文昌塔。床头在此方,则可加添放四枝毛笔,便能事半功倍。若配合文昌符,效力更大。

六白西南方 :

此方不宜摆放红色及大盆栽或植物,否则易有损伤及破财! 可摆放玉佛等风水用品有助家宅平安,另外,安放一道金色的开运白钢灵符,效果亦非常显著。

二黑正西方 :

绝不宜动土,亦不宜摆放鱼缸, 植物, 红地毡, 水或流动对象(如时钟), 否则随时会带动宫星相克,令病符星更凶恶!

化解方法可摆放招财金蟾等之风水用品, 平安白钢符,钛晶葫芦或化陀符等作消病除灾之用。

一白西北方 :

为桃花星之地, 可配合一道九天玄女符或放置百合花, 令感情, 姻缘方面如鱼得水。

五黄正北方 :

五黄为流年煞方, 此方绝不可兴工动土, 搬移物品, 也不可放鱼缸, 风水轮, 红地毡, 植物或流动对象(如时钟), 否则会招来大祸害! 由于五黄为大凶之数, 比二黑更甚, 故千万不可轻视

要化解可以摆放一道平安白钢符效用最强,其次是挂一串铜钱(六个),亦可用其它属金的风水物代替,例如铜葫芦。

三碧东北方 :

流年三碧是非星加太岁位, 不单可能有招口舌或小人, 如犯太岁者座此位更大伤害.

要化解可在此方摆放一道太岁白钢符,可化太岁保平安。另外亦可在此放砗磲普贤菩萨,普贤菩萨有助减少是非口舌。若要解决家庭夫妻吵闹、排除纠纷,亦可摆放夫妻和合符。

七赤正东方 :

七亦破军星虽是偏财星, 但此星凶吉无常,宜生不宜克,倘若室内布局失当,或错误运用,则会招凶, 如能生旺, 则可受惠.

要运用得当, 此方位可摆放经开光的聚财貔貅最能积聚财富, 如是房门, 则门楣上挂开光钛晶葫芦等, 也可受用的. 要升职或权力者, 可放一个有自己名的印章在此.

八白东南方 :

今年此方位最宜摆放风水轮, 鱼缸, 招财童子或吸财大象,皆对催旺此星极有帮助.

 

  评论这张
 
阅读(1057)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017