注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

感謝!! 各位為小盈瀛祝褔的善信  

2008-10-07 19:08:35|  分类: 怪談幕前幕後 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感謝!!!

我很感謝大家!! 人類有最大的優點, 便是互助互愛.

昨夜的 "小盈瀛安魂大會" 我可以看到中港澳人士及遠在外地的人士的無限熱心.

不論到現場參加的朋友及送來的祝褔品, 官方都收到意想不到的反應.

每一位到現場的觀眾, 都是懷著沈重及善良的心到來, 專程為小盈瀛祝褔, 並沒有其他要求, 這高尚的品格實在令人敬重.

祝福品中, 我看到各位善心人士的細心, 其中更有一位善心人親手抄寫了二十篇經文給小盈瀛, 這份善心實在令我心中不斷有一種感觸的迴響.

昨天晚上在大會儀式中, 我感受到一股強大的念力在壇中徘迴, 可能就是大家齊心而成的祝褔力量.

我知道有些善心的朋友, 在大會前未能將祝褔品交到官方手中的, 不必覺得浪費, 你們可在大會過後, 誠心祝褔小盈瀛再自行化去, 或者仍可繼續寄到有線電視怪談組收, 官方仍會接收, 待下星期再一併第二輪寄到大馬方面, 給有關工作人員處理.

今天我便會馬上再飛大馬, 將祝褔品帶到小盈瀛處, 和大白爺明天晚上一起再超渡小盈瀛. 希望可將這份念力, 已祝褔的物品, 轉化為小盈瀛給超度的力量, 令她早登極樂, 投胎轉生.

稍後, 我會將當晚一些相片, 及大會過後你們看不到, 由現場觀眾幫忙的祝褔儀式, 讓未能感受到現場氣氛的大家一同分享.

再次多謝大家的善心, 衷心多謝.

**在此我也想借一小個位置向大家說, 多謝你們, 我在真是很感動, 由其在儀式一刻, 現場當中也有不少年青人, 在現今物質主義社會下, 他們仍可有一顆善心, 為一個不認識的小妹妹做這麼多行動, 實在令我很感觸. 很多謝你們的善心, 雖然我在一角暗看你們, 但我是感受到你們的善良的. 多謝. (法基)**

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017