注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

小盈瀛魂歸何處-第三夜第二部  

2008-10-07 19:07:45|  分类: 怪談幕前幕後 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

**更新 - 11月24日 - 加入師父和大白爺的相片**

相信有留意 “大馬小盈瀛殘殺肢解燒屍案” 的朋友, 都有看過當地傳媒提供的最新發展, 可惜的是, 兩個疑犯仍各執其詞, 未能有任何判決, 實是遺憾.

而司徒法正師傅和怪談攝製隊, 也出發到當地即席聽審, 在本星期六 “小盈瀛魂歸何處-第三夜” 中將會報導法庭內情況.

師傅除了專程到大馬聽審外, 同時也為了配合安魂大會後的事, 到大白爺(又稱 : 白無常)拜候, 商量在安魂大會後的小盈瀛招魂祝褔事宜.

師傅得知原來在他離開大馬期間, 善心的大白爺耗了不少精神, 幸運地集了小盈瀛一些殘留的魂頭在一個檸檬內, 並寄存於大白爺的神壇中, 暫保其不致散失.

因此師傅便要求大白爺協助招喚小盈瀛的魂頭, 並向小盈瀛說希望可在下星期在香港安魂大會後, 會親自帶上世界各地朋友的祝褔物品, 到來為其做法事超渡.

大白爺法力雖高, 可惜是小盈瀛魂頭仍是太弱, 只向司徒師傅回答: “好” 便又再沈睡了, 雖然是很短時間, 師傅仍可見回復後的大白爺眼有淚光, 像是小盈瀛感動而留下的眼淚.

故此, 我們極需要你們的祝褔物品(紙鶴, 星星, 字句, 祝褔咭等等)送來, 交與司徒師傅下星期再到大馬, 聯同大白爺一同再為小盈瀛做法事. 你們每一件祝褔品, 便等於多一點力量, 大白爺也希望大家可以多送一點祝褔物品前來, 為法事增加力量.

而安魂大會後, 再在大馬做法事期間(詳細時間容後公佈), 大白爺及司徒法正師傅, 懇請大家再次在同一時間為小盈瀛祝褔, 祈禱, 唸經….今次是現場即席為藏魂在檸檬內的小盈瀛祝褔超渡, 待她可在原地生, 原地安息.

小盈瀛在等著你們的祝褔, 不要遲了! 請你們儘快將祝褔物品送來或寄來, 即使是一張祝褔字條, 一張咭也好. 待經安魂大會加持過後, 由師傅帶同這份包括了眾人的善心及祝褔, 親身到當地交及小盈瀛吧! 我們需要你, 師傅需要你, 大白爺需要你, 小盈瀛更需要你啊!

懇請大家幫忙. 謝謝.

1.  小盈瀛父親和司徒法正師傅的對話

2. 司徒師傅正向傳譯和大白爺商量小盁瀛法事

3. 傳譯向大白爺翻譯商量小盁瀛法事

4. 司徒師傅, 大白爺, 小盈瀛生父. 大白爺正在招喚藏魂的小盈瀛魂頭.

  评论这张
 
阅读(1486)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017