注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

超渡小盈瀛需要大家幫忙!!  

2008-10-07 18:57:02|  分类: 怪談幕前幕後 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

***更新***

因為師父們的力量是不夠, 群眾!

我們要群眾的力量!!

只要每一個人集合同一時間在世界各地為亡者祈禱.

力量會一變二, 二變四, 四變八, 八變十六......將會無限的大, 無限的增長!!

來!! 我們就用我們的善心, 我們宗教的力量來發揮仁愛精神!! 一條水柱不能做甚麼, 但一大條河流就有無堅不摧的力量!!

大家一同幫忙! 將信訊傳出去!! 由其大馬的朋友, 幫一下, 一同在同時間一起祈禱!  唸經! 祝褔!

**********************************************************

看了第二夜的怪談有關小盈瀛的事, 我已再也按不住了!!

不論你身處何地, 是何許人, 只要你有一顆善心, 只要你是一個有良心的人!

一同來幫一幫師傅們的忙!

一同來用你的善心!

我們就一同來, 不管你唸經也好, 摺幸運星也好, 也不管你是道教, 天主教, 基督教, 回教, 佛教, 甚至無宗教, 只要你是全心為小盈瀛出一分力!

我們就在第三夜(11月24日)播出前, 一同將你們的善心, 用你們群眾的念力, 一同去支持當晚的 "小盈瀛祈褔大會" , 今天, 我已經將我的幸運星交到有線大樓, 希望他們可轉交怪談拍攝組, 將我的善心告知官方, 告知每一位有力出力的大家. 我絕非空口講白話.

第三夜當晚, 我也會到現場唸經, 出一分力, 雖然我不會向大家透靈我是誰, 但我一定會在人群當中, 如果你們可以的話, 可以隨我在節目播出前, 一同到官方的大樓禮堂, 參加這個祈褔大會.

世上有很多慘事, 但現在有一件放在我們眼前, 我們不必做甚麼, 我們只需捐出我們的意念, 我們的善心, 便可以為一個可憐無辜的小朋友做一點事, 何解我們不可以拿出一個小時來做一個令你日後可以自豪的事情?

就讓我們一同來為這個大會加多一份善心.

Fansclub的朋友們! 希望你們也一同來現場參與!

來不了的善信, 你們都可將祝褔句或祝褔用品寄去有線大樓怪談組, 或者你們可同時在家唸經, 祈禱. 一樣都可令大家的念力傳到大會上.

(法基)

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017