注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

小盈瀛魂歸何處-大家可以出一分力嗎?   

2008-10-07 18:50:17|  分类: 怪談幕前幕後 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一個天真的小朋友......

一個有無限未來的女孩....

一個變態的殺手.....

將一切化為灰燼....

她....的未來......她.....的笑容....她的靈魂, 一切隨著慘死三次而煙消魂散....

為何她今生要受這個苦? 我們能出一分力幫助她早日可聚回魂頭轉生嗎?

怪談自播出 "小盈瀛魂歸何處-第一夜" 後, 收到很多善心人士致電及來信, 要為這可憐的小女孩出一分力, 更感動是其中一位只有五歲的小朋友要將多年的積蓄捐出來, 要求我們幫助她.

師父及一班工作人員, 包括總監, 導演, 及只是場務的員工, 由拍攝直到回港, 心中仍是無一個不為這件事難過, 正義及良心驅使他們發出聲音. 向公司要求重回大馬幫助這小女孩,

可惜, 在公司立場, 雖他們不是鐵石心腸, 但是工作一定要按計劃進行, 如果現在更改, 那影響將會不少, 故短期內, 實無法完成大家心願.

在此, 我(法基)和司徒法正師父, 及怪談前前後後一班工作人員作出呼顩.

我們就用群眾力量! 希望大家可以萬眾一心, 在怪談討論區 "節目討論"中, 發起一人一貼行動, 向有線反映大家的決心!! 向有線要求儘快跟進 "小盈瀛" 個案!! 希望師父可完成當日未能招回魂頭幫她早日轉生的心願!!

怪談討論區網址如下:

http://board.i-cable.com/unbelievable/index.php

人之初, 性本善, 每一個人, 都有一個良心, 當天本港曾發生一個小孩被兇徒狂斬的新聞, 令社會人士群起伸張正義! 難道我們不可以為一個遠在我個數千哩的小女孩伸出正義之手嗎? 連一個五歲小朋友都可以將自己的捐出來, 難道我們可以座視不理嗎?

不論你在香港, 中國, 馬來西亞, 加拿大等等全地球任何一個地方. 我衷心希望你們花三分鐘時間, 一同來出一個貼, 三分鐘, 只是三分鐘!

還有是, 我希望大家可以將這信息傳出去, 只要你多找一個人幫忙, 力量便會多一份, 我絕不相信在群眾力量下! 官方會視而不見! 我們一定會令官方了解大家的心意, 會馬上修正死板的計劃!

為小盈瀛! 為正義! 為人的良知! 為一個今世失去未來的小朋友! 令她來生重獲新的美好一頁.

多謝各位支持...多謝.

小盈瀛...妳聽到嗎? 雖然妳不在了, 但妳要知這世界還有很多人會幫助妳的......妳是不會孤單, 不會寂寞的....待我們一起來帶妳到烏託邦*吧.

小盈瀛魂歸何處-大家可以出一分力嗎?  - 司徒法正 - 司徒法正国內博客 bLog

*烏託邦 - 傳說中的樂土, 那兒沒有仇恨, 沒有死亡, 沒有疾病, 沒有痛苦. 永遠只有快樂生活下去.

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017