注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

司徒法正FansClub會訊-2007年11月13日  

2008-10-07 18:14:40|  分类: 司徒法正Fans clu |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!!

有出席20號成立日聚會既會員玩得開心嗎,不過無出席既會員都唔駛失望,因為我哋已經將當日大會拍攝既照片同影帶輯錄成DVD出售比各位會員收藏.

DVD每隻只售HKD 25.00(會員) / 非會員HKD 35.00 

DVD出售後扣除成本,餘數將成為本會日後運作經費,因本會並無收取入會費,所以並無任何運作經費,希望大家擁躍訂購,一來可以留為紀念,二來可以幫助本會將來有運作經費支持,希望大家擁躍支持 !!

訂購辨法:

電郵至gmail註名<<訂購成立日DVD>>寫上會員編號及訂購數量即可. (本地免收郵費, 外地會員會按你們要求郵寄方式收取費郵)

本會暫定於08年1月在香港舉辦<<08鼠年運程講座>>

首席及客席講師

司徒法正師傅 及 林千博師傅

內容包括:

鼠年運程, 股票走勢, 教你如何開年行大運接福, 大發橫財, 招財秘訣等..

更可即場優先預約,請師父批算鼠年流年運程,如各位會員有興趣找師父批算08運程或預約看風水等等,就要留意了! 詳情可電郵至 masterszetofansclub@gmail.com 查詢.

司徒法正Fans Club 啟

*此為簡短通告, 所有詳細內容, 各會員可參考電郵為準.

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017