注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

ATV 行行任篤笑 訪問司徒法正師父  

2008-10-07 17:55:21|  分类: 司徒法正師傅行蹤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

司徒法正師傅早前接受 香港ATV電視台 "行行任篤笑" 訪問, 暫定12月出街, 到時將會向大家公佈確實日期, Fans們要留意了!

不如我們先來看看劇照, 看看風趣抵死的張達明先生會否和嚴肅中帶幽默的司徒師傅擦出爆笑火花?

1. 張達明先生(左), 司徒法正師傅(中), 劉卓琪小姐(右) 在錄影節目中.

2. 張先生看來正詢問師父一個自己搔頭又令師父驚啞的問題?

3. 司徒師傅嚴肅地回應.

4. 節目完畢, 來個主持大合照.

5. 司徒師傅和張達明先生合照.

心急嗎? 我也很心急呢~ 播出時再告知大家時間啦! 密切留意了!

(法基)

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017