注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

司徒法正師父應邀出席11月8日怪談FanClub成立大典  

2008-10-07 17:53:27|  分类: 司徒法正師傅行蹤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

司徒法正師傅將於11月8日出席怪談Fans Club成立大典, Fans們記得多多捧場啊!!

 

轉載原文 : http://www.i-cable.com/unbelievable/  

 

怪談 Fan Club 成立大典

「怪談 Fan Club」成立以來,不斷收到各地朋友申請成為 Fan Club 會員的表格及信件,我們已經加緊處理有關會員登記事宜,工作人員亦已經開始回覆已寄信來參加成為Fan Club 會員的朋友。

為了回應各位支持怪談的朋友,怪談 Fan Club 首度會員大會及成立典禮,已定於十一月八日(星期四)舉行。是次成立大典,除了怪談主持梁思浩、余思敏、與及怪談四位嘉賓師傅出席之外,亦邀請到影視界紅星出席支持。

「怪談 Fan Club」成立大典除了讓會員、觀眾和主持、各師傅近距離接觸之外,同時亦會舉行「沖花涼祈福」儀式,祝願各位出席的會員觀眾都能夠得到好運。如會員、觀眾想參加這次盛會,請以電郵或郵寄方式報名參加,由於現場座位有限,會以先到先得的方式登記。

舉行日期:2007年11月8日(星期四)

舉行時間:下午3時至4時

舉行地點:沙田天幕Sky Platform─沙田源禾路1號沙田大會堂天台花園

電郵報名:1831121@i-cable.com

郵寄報名:荃灣海盛路九號有線電視大樓四樓娛樂台怪談節目收

(封面註明『參加怪談Fan Club成立大典』,截止日期 11月6日)

  评论这张
 
阅读(820)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017