注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

師父靈異手記-水鬼凶靈(1)  

2008-10-07 17:47:52|  分类: 司徒法正師父靈異 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

電影中曾有一套名為水鬼凶靈的恐怖片, 但現實中居然都有相似事件發生, 而今次我說的靈異手記, 便是記錄這令人非異所思的事件.

(事件中的人及地點均是化名)

阿梅是一個獨居約三十歲頭的女士, 年青時曾有一個要好的男友, 更到談婚論嫁的地步, 可惜因為某些原因, 大家最後分手收場, 而阿梅可能傷得太深了, 以後便成了一個女強人, 只懂寄情工作, 再沒有去認識新男友, 即使是有人表示對她有好感, 她都只是推過便算了.

阿梅原是居於離島, 轉工後為工作方便, 便物色一間平房, 以便到市區更方便, 今天她便到西頁一間平房看樓盤.

殊不知, 阿梅一入這間屋, 便有一種很奇怪感覺, 像是等了他很久似的, 而屋中仍有業主留下的東西, 阿梅四週查看時看到了一張相片, 是一個年青人的相片.

這年青人臉上的英氣及外貌, 不禁令阿梅想起了他前男友…..和他一起的時光..

“阿良…如果你是仍在我身邊, 那多好….如果這真是你那多好….”

想著舊事, 一滴眼淚不其然滴在相片上.

“啊! 這是屋主家人的相片, 因為業主都掉空了這裏多年, 不過如你合適的話, 業主答應會幫你翻新一下, 但有一個要求是要保留這裏的裝修及傢俬.” 地產經紀說.

阿梅這時才從幻想中醒來 “好! 我就租下這裏, 明天我去你公司辨手續吧!”

一個月後, 阿梅便正式搬入居住, 業主可算不錯, 屋中經打掃修整有如新一樣, 每一件傢俱及裝修像是配套, 而且租金價錢比市價又平三成, 自然是 “低到爛”, 不過有一樣怪怪的, 便是阿梅的主人睡房某一面牆角, 經常有一撻水漬.

阿梅已多次向業主反映, 但每次裝修師父來檢查後, 都發覺不了何處入水, 每一次重新填過後, 隔兩三天又是這樣滲了水, 阿梅都氣得暈了, 不過沒有甚麼問題, 又沒有甚麼怪味, 阿梅便由他, 拿塊乾布吸了便罷了.

入住後約三星期, 阿梅差不多每天都工作至夜深才回家. 回家後阿梅便馬上洗個澡, 然後如死豬卧在床上了.

“梅….梅….你真的想我嗎? 梅….”

“是誰!?” 梅驚訝道.

  评论这张
 
阅读(899)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017