注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

怪談-馬來西亞之行-相片集(2)  

2008-10-07 17:43:44|  分类: 怪談幕前幕後 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二輯 : 小女孩慘遭殘殺燒屍! 師父為其招魂尋頭臚!

這個是師父除了泰國海嘯外, 最痛心的一次, 相中小女孩十分可愛精靈, 但年紀小小, 郤慘遭毒手! 疑凶父母懷疑毒打小女孩致死後, 再合力將其斬件, 並在墳前燒屍! 雖然只燒了一部份, 但女孩頭臚至今下落未明.

由於手段凶殘之極, 而者死者生前飽受驚嚇! 死後又給肢解燒屍, 致三魂七魄全散, 師父當時曾嘗試為其招魂問事, 可惜小女孩魂頭實太弱, 只消一刻出現便消失.

因為時間未能配合, 致無功而回, 為此師父決定遲一點親自再到大馬為小女孩做法事, 令其可早日聚回三魂七魄, 投胎轉生.

1. 小女孩生前相片

2. 師父正準備招魂法事的用品 1

3. 師父正準備招魂用品 2

4. 封神榜中, 太乙真人為哪吒用蓮藕轉成肉身還魂, 今師父用法科中此法為小女孩招回魂頭

5. 師父正開始儀式

6. 儀式進行中

7. 因小女孩魂頭太弱, 師父正再集中招喚

8. 小女孩的父母(師父前的紅衣女子及旁邊的斜咩袋男子)

9. 招魂開始後, 有工作人員感到波動而暈倒

10. 燒屍現場 (竟在別人墳前!)

11. 燒屍痕跡, 恐怖!

12. 工作人員嘗試在河中打撈頭臚

如想再了解更多, 請留意怪談吧. 這件凶案實在令人髮指!

*第三輯相片集繼續送上.

  评论这张
 
阅读(1248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017