注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

怪談-馬來西亞之行-相片集(1)  

2008-10-07 17:42:08|  分类: 怪談幕前幕後 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相信有很多未能出席聚會, 都十分羨慕在會場中看過最新一輯泰馬相片及由師父親自講解的朋友, 不過放心, 為滿足大家, 現在將精華相片公開, 只是少了師父旁述呢.

第一輯 : 凶屋招魂 / 再探檳城鬼王

1. 進入凶屋招魂前, 工作人員準備中

2. 屋在深郊, 恐怖!

3. 屋中仍有供奉亡者照片, 像是有人經常前來拜祭

4. 招魂儀式準備

5. 闊別多年的 - 檳城鬼王

6. 由鬼王煉製的鬼仔胎

7. 在酒店被一班在大馬的Fans認出師父, 真想不到呢! 他們還要帶師父去探險啊!

頭兩個行程, 某些照片因官方限制, 暫時放出第一部份, 第二部份馬上送上!

  评论这张
 
阅读(1980)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017