注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

怪談-泰馬不思議之行(五)  

2008-10-07 17:32:42|  分类: 怪談幕前幕後 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早前在大馬發生一宗聽人骸聞的血案, 案中小女孩慘遭母親男友謀殺後, 燒屍肢解, 至今失落身軀仍無法尋回.

今次泰馬之行, 怪談攝製隊其中一站便是到檳城, 幫助這位母親招魂, 希望可尋回被肢解的小女孩的頭部.

以下便是Sin Chaw 日報的文章及光明日報的圖片. 當然要了解其中詳細過程, 星期六參加聚會的會員可以預備問題問師父了~

自小盈瀛命案被揭發以來,已經形同陌路人的黃榮秋與鄭慧雯,週六(13日)第一次同時為女兒做法事。

不過,他們一起為女兒辦法事時,兩人依然很少交談。黃榮秋過後受訪時透露自己不方便談論關於女兒的案情,但相信法律會讓兇手受到應有的懲罰。

黃榮秋與鄭慧雯能夠一起為女兒做法事,有賴於香港有線電視節目《怪談》的穿針引線。

主持人親身體驗通靈

由於小盈瀛命案引起轟動,加上黃榮秋一直與女兒通靈,《怪談》製作組拉隊到檳城,到龍鳳宮拍攝黃榮秋父女以“痲瘋柑”通靈過程後,在節目特約嘉賓兼香港玄學家司徒法正的要求下,到鄭慧雯家中為小盈瀛做法“聚魂”時,黃榮秋也被要求到現場一起辦法事。

《怪談》製作組一行15人於10月11日抵檳,節目主持人余思敏要採訪黃榮秋父女的通靈過程及聚魂儀式,順道採訪本地的靈異新聞及九皇大帝慶典。

製作組於10月12日晚上到龍鳳宮,余思敏也在“大伯爺”的指導下,親身體驗與小盈瀛通靈。第二天,製作組到小盈瀛的外婆王世華家中拍攝聚魂的情況。在場者包括黃榮秋、鄭慧雯與小盈瀛的叔叔黃榮協。

在聚魂儀式進行途中,攝影女助手突然倒地淒泣,還以福建話泣訴“好冷”和“好怕”,歷時約1分鐘才暈倒,把在場者都嚇了一跳。

玄學家指盈瀛亡魂太弱

司徒法正臨走前,特別交代黃榮秋和鄭慧雯雙方家人如何祭拜小盈瀛,同時表示小盈瀛的亡魂太弱,無法長久凝聚。

司徒法正受訪時表示這次的行程是為了《怪談》的拍攝工作,但也希望為小盈瀛做點事,讓她安息。

他表示小盈瀛的三魂七魄盡散,只有三魂中的天魂完整,因而無法長久凝聚,所以,只能“逗留”了一陣子。

司徒法正自幼修習六壬淳風道,是港澳著名的玄學風水大師,也是澳門多家賭場的御用堪輿師。他曾於2004年杪大海嘯期間,親身到泰國普吉島作法,協助災黎尋找失蹤者的屍首。

1. 怪談攝製隊正在通靈

2. 左上圖為一位工作人員上身後便暈倒, 中間圖為師父用法科中蓮藕化身法, 引渡小女孩陰魂幫助尋回身驅.

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017