注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

司徒法正-2007廣州影迷聚會照片集及後記  

2008-10-07 17:21:37|  分类: 司徒法正師傅行蹤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年10月6日, 司徒法正師父和林千博師父應邀到廣州和一班國內影迷聚會.

當天可說人山人海, 令師父意外的是有不少遠至其他省份如廣西, 北京的影迷都前來打氣, 而且還有一些海外的觀眾如馬來西亞, 加拿大的都特意飛到廣州一會, 著實令師父十分感動.

當天更有幸得到 有線電視怪談制作總監 "達哥" 到場做嘉賓, 更送出禮物以答謝影迷們支持怪談節目, 而師父也答應大家日後定會在安全情況下, 和怪談攝制隊一同追踪更多靈異事件給大家欣賞!

雖然只有短短的數小時, 不過大家都在一片歡樂聲中渡過, 散會時大家也有一種依依不捨的感覺, 可惜天下無不散之廷席, 只有寄望在下一次10月20日在香港舉行的 "司徒法正師父友好會首次聚會" 再見面了.

而司徒師父和林師父對今次聚會實十分滿意, 而且也十分感激各位製作人員, 出席嘉賓, 及各位支持兩位師父及怪談節目的影迷, 更要多謝一班山長水遠到來的外地影迷們! 多謝大家!!

未能到場的Fans們不用失望, 下一次聚會將在10月20日在香港舉行, 節目及嘉賓都會令大家驚喜! 大家要留意這一兩天公佈, 切勿再走寶了!!

不如我們先來分享一下當天聚會的照片.

*收到很多國內及海外朋友查詢如何參加10月20日的聚會, 請留意這一兩天公佈!!

(法基)

1. 影迷們陸續到場登記, 並獲贈入場禮物

2. 司徒法正師父和林千博師父, 及大會主持 法宏師兄

3. 司徒師父正為影迷解答問題

4. 林師父正為影迷解答問題

5. 特別嘉賓 "有線怪談製作總監 "達哥" 和師父們合照

6. 影迷們的禮物, 師父得 "道" 了!

7. 司徒師父及影迷互贈禮物

8. 林師父和影迷合照

9. 影迷向林師父送贈山水畫

10. 有線電視送出贈品給影迷們, 由達哥親自送贈.

11. 影迷們排隊向師父索取簽名

12. 司徒師父和一眾影迷合照

13. 聚會完滿結束, 大伙兒一同合照

  评论这张
 
阅读(506)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017