注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

師父給你大驚喜!!- 國慶與你共聚會  

2008-10-07 16:50:04|  分类: 司徒法正師傅行蹤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寫這段文章時, 我正身處國內工作.

還有約十多天, 便到舉行由一班國內影迷合辨的 "2007年國慶與你共聚會".  因為這是我人生中第一次由影迷合辨的大型聚會, 心情實是高興!

收到主辨人通知, 參加人數每天都不斷上升, 著實令我和林師父欣慰, 本來我們不預期有這麼高 "收視率".

因為座位實在有限, 當然也有些朋友雖報了名但仍未回覆或考慮中的朋友, 你們真的要快一點了, 否則遲了便錯過今次聚會的特有流程了! 因為今次真的是專為國內朋友而設的, 由我和林師父一同認可的大會. 

曾有人問, 會否和香港的聚會是否一樣, 這個我和林師父考慮後, 可以告知大家今次聚會我和林師父打算會有一點驚喜給大家.

其一是會有部份節目和遲一些香港舉行的有不同, 錯過了便不會再有.

其二是我們今次是專為國內朋友而設的, 故此我們就此機會希望可和國內影迷們有一個方便及近距離接觸大家!

其三是我們會即場招收司徒法正友好會(Fans Club)的國內首批會員! 當然這些首批會員會得到驚喜啦! 由於此次只限場內報名, 故驚喜也只有參加了的朋友才會得到, 當我們可能再會抽選當中一些朋友得到神秘驚喜, 可說是幸運中的幸運兒!

所以希望大家擁躍支持!! 令我可以在這人生另一個第一次留個美好回憶, 最重要是不要令我和林師父對著 "空椅" 演講呢~ 哈哈~

多謝大家支持!!

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017