注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

怪談-柬埔寨之後下一個預告  

2008-10-07 16:04:38|  分类: 怪談幕前幕後 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好! 相信大家有聽過前晚(農曆7月14)的恐怖熱線了, 是不是令大家十分著急要一看影片, 由其猛鬼醫院最後出事一幕呢?

其實我也很心急想給大家看看, 不過我們總不可偷步, 或者你們留意由下星期開始播出的 "柬埔寨不思議手記"吧! 今輯保證一定比過往有過之而無不及, 而且一定要留意猛鬼醫院一幕呢!!

十分感謝大家支持, 這個日誌在恐怖熱線中由法基提醒大家留意下, 人數如火箭急升, 我知道後也十分高興又感動, 高興是真正讓大家知道原來我有這個秘密基地, 感動是原來有這麼多善信是支持我的節目. 希望大家仍繼續支持!

由於大家反應這麼熱烈, 也有很多善信問我下一站去那兒, 雖然有點犯規, 但都告知一點秘密給大家先睹為快啦!

下一站我們其中一個目的地是馬來西亞, 會探訪多年前(那時主持是思明)一位滿身畫滿符咒的黑魔法師近況. 可能大家會問為何他要滿身符咒? 這個是因為他是一個只認錢不認道理的人, 只要你付出金錢, 他便可幫你做任何事, 包括置人於死地, 就因為這樣多年來都累積了不少冤魂索命, 故才全身紋上了符咒保護自己.

另一個目的地....這個就不說了, 可以給大家一點提示是東南亞我們怪談沒有去過的地方, 而且這地方是很多年青人的天堂. 是那兒? 大家不妨估一下吧.

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017