注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

法基講古- 淘大幽靈  

2008-10-07 16:43:24|  分类: 法基講古 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最恐怖的見鬼, 不是他對著你張牙舞爪, 而是他對你不理不睬........

這件事是發生在淘大花園某單位的.

阿偉(化名)是一個運輸工人, 身材健碩, 獨居未婚, 為人忠正, 不煙不酒, 年前經一地產公司購入這單位, 居住都有一年多了.

起初, 並沒有甚麼特別, 唯是有點怪是, 朋友們都寧可約他外出, 都不願到他家談天, 原因是每個到過他家的人, 都說有種很陰很不自然感覺.

可能是阿偉的工作經常超時, 久而久之家中很少人氣. 日間又很少打開窗簾, 故才令其他人有這種感覺吧. 相反阿偉就沒有覺得有問題.

這年, 由於公司不景, 阿偉的工作少了, 沒有了超時補水自然收入也減少, 更禍不單行是有一次搬運時不小心將客人貨物弄破, 自己手部也受了傷, 無法開工, 所以開始多了時間在家中休息, 今年他都算倒霉了.

一晚, 阿偉正閒在家中看電視, 忽然電視畫面像被一種很強的電波干擾, 無法接收畫面, 阿偉馬上調校電視, 但都是一樣, 由於是公眾天線, 正當阿偉想打電話投訴時, 又無故回復正常了, 如是者連續一星期同一時間都是如此.

“到底攪甚麼呀? 電視又沒有問題, 天線又沒有問題, 人家都沒有問題, 唯獨是我家有問題, 真氣人!”

正當阿偉又想上前檢查時, 忽然他看見有一個模糊的長髮女性物體, 由在電視柜旁飄到電視前站著.

而電視也即時受到干擾變了雪花畫面, 阿偉馬上擦一下眼睛, 以為眼花, 但仍見 “她” 站在原地不動.

這時阿偉已不知如何反應, 他只記得起身拿了門匙, 便打開門上了街. 沿途他神情呆立, 沒有意識亂逛, 他只想冷靜一下到底剛才發生了甚麼事.

“是幻覺吧? 都是回家看看” 阿偉這樣想著.

當然回家後, “她” 已不在了, 這夜阿偉只認為是眼花, 便抱頭大睡了.

直至第二晚, 同一時間, 電視又開始 ”跳台” , 他知道又再來了, 心跳得很利害, 下意識地眼尾又是向昨天的柜旁一看, 這次相信如何大膽都給嚇呆.

阿偉又見那個 “她” 又飄到電視前站著, 今次她是低下頭面向阿偉, 此時的阿偉, 除了即時不理三七廿十一屎滾尿瀨般衝出屋之外, 都沒有空間給他去想有第二個反應了. 是晚他著住街坊裝, 便跑去了朋友處過夜.

第二天, 友人馬上帶他前往鬍鬚師兄法壇處講出事件, 鬍鬚師兄給了阿偉幾張靈符, 希望可以 “請” 走她或防止她再來騷擾, 阿偉接過後, 便馬上回家貼上.

當一打開大門, 這個驚嚇一定使阿偉一生難忘, “她” 剛巧從屋中飄出來, 正面向阿偉撞來, 阿偉呆在當場不知如何反應.

但當 “她” 想穿過阿偉出去時, “她” 好像被打了一拳一樣, 整個魂拋入廳內, 但 “她” 仍是飄起來向阿偉撞去, 但又是一拳地, 她又被打回廳內, 如是者三次好像不倒翁般撞來撞去後, 阿偉才懂呆呆地站開一旁, 讓“她” 直飄出屋去.

事後阿偉當然馬上致電鬍鬚師兄查問如何是好, 鬍鬚師兄聽後說:

“一般靈體和人是互不溝通, 而且靈是一種很弱的電波, 無法對實物有影響, 但那女鬼的波段居然可以影響電視出現雪花, 而且多次被靈符彈開都不當一回事,她都算是靈體中頗為強, 幸好是她沒有對阿偉做出甚麼傷害, 估計她都只是想有個地方安頓下來, 非存心加害, 如此時阿偉還貼符趕走她, 可能會弄巧反拙.”

故此建議阿偉如真的接受不了, 倒不如搬走, 無謂生事端. 而阿偉無奈之下, 就搬走了.

到底這是那裏? 可以說的是九龍淘大花園中的一間住宅, 至於是那裏則不便透露了.

*今次講的真人真事, 是由我十分尊敬的鬍鬚師兄提供. 十分感謝!

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017