注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

怪談-柬浦寨之行-靈異照片公開!!!  

2008-10-07 16:02:52|  分类: 怪談幕前幕後 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怪談-柬埔寨之行! 猛鬼醫院靈異照片揭秘!!

**本星期六晚(8月25日)我和師父及兩位怪談新隊員會到 新城電台恐怖熱線 講下柬埔寨發生的事, 及講下呢張相, 大家留意了!**

今次由我法基講解, 大家一定很心急要知道一直在故弄玄虛的猛鬼醫院照片到底是何處有問題, 又是否吹牛. 不如就待我細心解一下畫啦!

有時靈異照片不是影到有異像便是一定有問題, 都要了解一下當時環境及經驗來定斷.

先開場說一下, 在本人經驗中, 靈異照分兩大類, 一種是很明顯影到有鬼神, 這一類照片就最為令人簡單易明是否鬼神相片, 不過往往這類照片, 有十份之八都是偽造, 角度上誤會或者是過份吹虛而令其他人心理上有同感, 舉個例子, 如果今次我求其指一點光便是神鬼顯靈, 在環境上因為我是一位弟子, 故形造在你們心理上我說得出的便一定有問題, 在心理影響下大家講講下便以為是真, 又或者故意我惡作劇用一些圖像軟件淡化一個人頭合併上去, 在羊群心理下只要有幾個人認為是真, 其他人便會信了. 曾經有一張頗出名的火炭火車站無頭人相片, 個個以為是真, 後來事主見鬧大了, 才公報表示這張根本是用角度問題影出來, 令事主如無頭人座在椅上的相片, 事實上這個人當天著了黑色衣, 又低下頭來睡覺, 故此在某一角度上好像是無頭人一樣, 相信大家還有印像.

另一類的靈異照片, 是比較難看, 是一定要用一些效果或亮化才會看到問題, 可能有些人會問, 會否是拍攝燈光或環境影響啊? 雖然不可排除這個可能, 但有時都要看看環境及科學推理而定. 以下的相片, 我就用科學推理及玄學理論上為大家解釋為何我會這麼強調是有靈異問題.

在下圖(圖1) 大家很清楚是師父在猛鬼醫院拍攝下做記錄

我們再放光一點看看(圖2)....

這個圖2紅色所指的, 便是當天出事向著師父移動的輪椅車, 不過拍這張相時仍未出事, 所以大家很清楚看到這輪椅車是在走廊尾段. 但我們不排除附近已有靈體在徘徊.

跟者便是指出這張相片問題所在, 位置是在我們面向相片的右手面(-->), 最近處是90度牆角, 再入一點便是啡色的房間, 再入一點便是白色的門, 問題便在白色門上面.

我再將它放大及調光一點(圖3)

大家細心看看, 我用紅色指正的地方, 是否有一團像氣像霧的東西, 最明顯是人頭位置, 下身是很薄的一個"形狀".

仍看不到? 不要緊, 我再用圖像效果會令這霧團清楚一點, 見圖4

還不清楚? 再用另一效果套出, 見圖5, 這個很清楚了吧?

可能你們會有兩個疑問, 第一, 為何比例好像不是正常人, 而是小矮人一樣? 第二, 我憑甚麼說是靈體? 這個我會一一解釋:

第一點, 我經驗中, 我都有拍過同類相片, 也是不合比例的一個似和尚的人在打座, 這張相是廿十多年前在海洋公園拍下, 當年已經交師父化去超渡了, 底片我仍有保留, 但我不會再晒出來, 因為師父已化去這張相, 等同完結了這件事, 再沖出來可能會對這位靈體有不敬, 當然底片上是完全看不到有這個"人"在相片那位置. 好了, 言歸正題, 因為靈體, 是一種"氣", 是一種人死後的精神力量, 所以他可以在我們肉眼或機械拍攝下, 有不同比例, 形態出現, 不同我們有肉身限制, 因為他們是一種無形之相, 這個是合乎靈魂理論上的邏輯.

第二點, 我已說過靈體是一種"氣", 所以在舊款相的底片上是看不到存在, 但沖出來才會見到, 這個我暫時都不太明白, 不過有一點肯定, 就是下一張效果圖可以引証這論點, 見圖6

為免效果令大家看不清, 我在原檔中用紅色指出人頭位置, 及光化了, 令大家可以看到相中存在實物的邊緣效果. 大家看看, 我們清楚看到門框, 窗框, 房門頂, 但人頭就不見了. 原因為靈體是一種氣, 一種無形之相, 所以用這個實物邊緣效果, 是勾不出靈體的影態.

再者, 當天拍了這張照後, 他們不久便出事, 而相片中的輪椅便在他們撤退時, 將師父供奉的香爐打翻(不受香和不接受道歉), 而且更慢慢向師父移近.....

在推理上, 就是這靈體有可能一直在附近看著他們, 但他們因頑皮而觸怒了他, 所以就在相片這處出事了.

大家可以在事件上參考一下我由科學及玄學理論上推理的角度, 不過怎樣也好, 鬼神實在是不可亂碰, 或者我舉出的一大段論點, 你們可能仍有很多問號, 不過是真是假, 就要由你們觀點和角度去分析了. 就個人而言, 我覺得我所了解的証據已經給了我一個答案.

*其實我本想昨晚便上傳, 但在寫的期間, 看著這相片不禁有毛毛的感覺, 故還是待今天中午陽氣最盛時貼上了.

(法基)

  评论这张
 
阅读(1024)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017