注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

怪談-柬浦寨之行-師父相片集(3)  

2008-10-07 15:57:31|  分类: 怪談幕前幕後 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更新!!

**大家一定好心急到底問題相片係點, 好多善信都覺唔似有, 係咪吹牛0家咁. 不過放心, 本人明天會發放真相及証據, 大家記得坐定定等睇啦~ 今次一定唔會放飛機, 因為我已做好做稿了! 到時大家一齊研究下**

(法基 22/8/2007 23:00)

大家久候了! 第三彈師父相片集-柬埔寨之行現正發放!!

**有問題的兩張猛鬼醫院相片, 請大家用心去看看問題所在, 但可以告知你們, 一定要用一些輔助軟件將相片輕輕調教一下, 才會出現問題所在, 找不到的會問到底在那兒? 這個就要大家先發掘一下, 幾天後我會將問題位置放大公開!**

不如先欣賞一下相片再開始尋寶好嗎?

1. 高僧替師父祝褔後合照.

2. 眾人正了解入寺前的規條.

3. 寺廟外觀一攝

4. 寺內一攝

5. 隊員們正受祝褔儀式.

6. 祝褔儀式一攝

7. 祝褔儀式進行中

8. 祝褔儀式其中一項, 淋浴凈身

.

9. 天主教驅魔人神父與師父合照

10. 訪問驅魔神父一攝

11. 教堂外的聖母像

12. 天主教彌撒儀式開始

13. 驅魔神父正為信眾祝褔及驅邪

14. 彌撒過後, 大家閒談一下

15. 猛鬼醫院內攝 一

16. 猛鬼醫院內攝 二

17. 十分多謝今次同行兩位新隊員, 是誰? 到時看怪談啦!

18. 今次行程工作順利完結, 機場前合照留念

總算將一些精華相片貼上了, 日後或者有些後加的就待日後再挑選發放吧!

希望大家繼續支持師父, 支持這個日誌可早日登Yahoo精選日誌吧!!

再一次多謝大家支持!! 記緊幾日後我會公開醫院相片問題所在啊! 大家不如先發掘一下啦!

(法基)

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017