注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

本命爐手記(2)-六年  

2008-10-06 18:44:20|  分类: 司徒法正本命炉手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今次的本命爐手記, 對我來說真是和一個有緣份善信的奇遇.

 

早前我有幸應邀和林千博師父帶領一個旅行團, 但最意想不到是, 這個團的其中一個協辨人, 是我在六年前幫助過的善信.

 

當年 楊 小姐(化名)和她妹妹是做貿易及房地產生意, 可惜多年來都是半浮半沈, 沒有起色, 一次偶然機會下, 他的朋友介紹了我給她們認識, 其實之前她們都有找過其他師父看風水, 擺財位等等, 可惜都是未能見有效, 後來聽了一位朋友說過本命爐的事, 故此就前來試一試可否有效.

 

經問杯後, 袓師出卦是可以成全她兩姊妹, 但我就一定要和她們來們協議, 當她們找到第一桶金後, 無論如何, 一定捐一些出來做善事, 千萬不可獨吞, 只要記著這一點便成大富. 對於這個簡單要求, 她們當然一口答應, 經做過本命爐法事後, 她們也都回去繼續業務了.

 

之後, 她們早前做下的生意本來沒有甚麼大進展, 但短短三個月內, 不論出入口, 房地產或其他投資, 均忽然有了回報, 而且還獲利不小, 如有神助, 即使是蝕本, 都是小數目…..

 

轉眼間便六年, 因為找我做爐的人實太多, 故此我都已經忘了這對姊妹很久了,

這天便是我帶領運轉乾坤團到國內的日子, 忽然 楊 小姐行到我面前很尊敬地叫了我一聲師父, 起初我都記不起是誰, 只知她是協辨人之一, 後來她向我說出, 原來便是六年前來找我做本命爐的姊妹其中一位, 我才有印象記起. 而她說的一番話, 實在令我感動. 她說:

 

“師父, 十分多謝你六年前的幫忙, 這六年間我們可說是風調雨順, 忙到不得了, 有幾次想找你答謝, 但可惜次次都無法配合時間, 故我們唯有經常寄香油及善款到你壇中答謝神恩, 現在我們已半退休了, 不過我仍然十分牢記師父你和我們說過, 只要我們找到第一桶金開始, 便要做善事, 我們從沒有忘記過這教晦, 六年來我們將賺到的部份, 全部用作慈善, 而我們都經常參加一些義工, 去幫助有需要的人, 很多謝你師父, 如不是你那天幫了我們, 我想我都不會有今天的一切, 成了大富大貴. 放心, 我仍未倦, 生意都開始交後生的打理, 我就可多點做義工盡量幫助有需要的人. 多謝你啊! 師父!”

 

到此我心中不禁有一種十分安慰感覺, 很難很難會有人居然會記得和我的承諾, 守著我的教晦, 雖然過了六年, 她們仍是遵守著我教她們的道理, 實在是值得讚頌的.

 

其實很多人有個誤解做本命爐是一個”交易”, 認為是有期限可以得到甚麼, 或你付出多少便有多少收獲, 當大富大貴, 順風得意時便將對袓師的諾言拋諸腦後, 自私自利去繼續生活, 到失敗後便怨神駡鬼說袓師不靈, 你們想一下, 這樣 “有事鐘無艷, 無事夏迎春” 的心態, 又怎叫神明保佑你呢? 而且這樣運氣是神明給你的助力, 當你成功得到願望, 便應去布施別人以積功德. 才是一個有信用及真正值得神明幫助的人. 大家不如回心細想一下, 到底是否正確? 你當中又有沒有犯過這種錯? 當然你們不必答我, 只要你明白懂得真正改過便是對我最大的安慰了.

  评论这张
 
阅读(721)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017