注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

本命爐手記-前序  

2008-10-06 18:30:19|  分类: 司徒法正本命炉手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我做師父的生涯中, 除了靈異事件外, 最多令我深刻便是做法科本命爐, 為甚麼? 因為這麼久以來找我做爐的善信, 每個爐背後都有他的故事, 其中有發人心醒, 有心存僥倖, 也有抱玩的心態.

當然, 袓師答應可以幫善信做的爐, 都一定有用, 但問題是這位做爐的善信, 是不是真的懂運用, 懂去自救? 有些善信做爐後, 不出一年便願望成真, 全因他有信心, 有誠信, 守承諾, 和主動去把握機會, 懂得如何在逆境中生存自救, 但失敗或前好後差的, 往往都是心存僥倖, 望天打掛, 不守信用, 當做爐當是一個和神明的交易來計算, 得到願望後沒有還神等等有歪心的人, 試問這些人的態度, 就算袓師比機會, 都不懂去愛惜. 那又何來有用呢? 何來保佑呢? 正謂 "成事在天, 謀事在人", 連這點簡單基本都做不到的話, 等於浪費大家時間和心血, 我想就不如不做還好了.

有很多善信問我, 到底本命爐是甚麼? 其實本命爐是法科轉運法其中一種, 是將你的願望用法事推谷成真, 不過當中還要你用雙手去捉緊機會才可, 並不是做了爐便是萬能. 日後, 我會將這麼多年間, 令我印像深刻的真實個案, 用一個記事去一一告知大家做人處世應有態度. 希望大家了解明白, 怎才算是做一個人應有的態度.

多謝支持!

  评论这张
 
阅读(626)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017