注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

怪談-柬浦寨之行(四)  

2008-10-06 18:01:12|  分类: 怪談幕前幕後 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

直擊報導第四彈!!

 

上一回說至, 怪談攝製隊人員在湖中出了意外, 很多人估是跌了下水, 對! 你們估中了一半, 更令人擔心是不太懂水性的師父居然跳下水救人, 幸好得袓師保佑下大家都平安, 但詳細過程就要待大家到時節目播出時才可看到了.

 

言歸正傳:

昨天上午, 他們到達一個偏僻的地方, 探望一位女白巫師, 據當地人描述這位女白巫師在這一帶十分受人尊重, 因為她用白巫術救治了很多人, 但她深居簡出, 不太願意接受外界人訪問, 不過很幸運地我們當天得到當地人士及導遊協助下, 可以和這位奇人會面, 而且師父也受到這位受人尊敬的白巫師祝褔.

 

到了黃昏, 他們又要出發到一個猛鬼墳場探險, 但臨行前收到消息他們必經之路下午曾發生有車輛誤觸地雷的意外, 由於這不幸事件令眾人心中担掦不安及擔心有危險, 本想取消行程, 但各隊員的堅強不畏虎精神打氣下, 他們都是按計劃出發. 這個墳地是戰時的亂葬崗, 很多死去無人認領的屍體就在此下葬, 而且那兒又遍遠又久無人跡, 故冤氣及陰氣十分之重, 當他們達抵準備拍攝時己有點奇怪阻滯, 在夜深時更拍到了一些靈異現像…….

 

不過到此又要點到即只了, 由於官方限制只可寫這麼多, 而相片因他們身處的地方並沒有高科技, 故此沒有甚麼方法可將相片傳來, 加上我們要遵守電視台規則, 只可在節目出街後方可發放照片了, 不過師父答應一定會有一些連節目都沒有的獨家相片發放在此給大家看, 所以你們真的要密切留意了!

 

下回預告:

 

驅魔人這套電影你們可能有看過, 但真正的驅魔人你們又有否見過? 下一站他們會到的, 是探訪一位天主教的驅魔人, 請繼續留意師父日誌中最快最新的怪談柬浦寨不思議手記直擊報導了!

 

法基

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017