注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

緊急通知! 今天師父會再到書展!  

2008-10-06 16:06:07|  分类: 司徒法正師傅行蹤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因為各善信對師父的支持實太熱烈!  昨天徒弟告知我有部份人致電及電郵問會否再到會場.

為答謝大家, 師父會於今天(7月23日)抽出時間, 在下午大約1:00至4:00再到會場出現, 錯過朋友要把握機會,  否則可能要待出年才可近距接觸師父了!

(法基 代為留言)

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017