注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

中華玄學(Kingofmaster)網站重造招標啟事  

2008-10-06 16:21:02|  分类: 通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中華玄學網站自創站以來, 一直深受各善信支持, 期間也收集了不少改進意見.

為了配合網站重整架構, 現我們將公開招標重新打造新版面, 及改善不足之處,希望各方善信如有介紹或興趣者, 請將聯絡資料, 曾有做過網站的樣本圖片或捷徑瀏覽(或有建議書一併傳來也可), 電郵到 kingofmaster@kingofmaster.com , 標題名註明 “2007年Kingofmaster網站招標” 便可, 我們會將所需要求的文件提供給你們.

希望各位可以幫忙出一分力, 謝謝大家幫忙!

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017