注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

與劉德華美麗的誤會  

2008-10-06 16:15:28|  分类: 司徒法正師傅行蹤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上週末,我應邀出席兄弟電影公司〈玄武門〉的煞科宴,宴會上星光熠熠,陳奕迅,黃日華,劉德華,苗僑偉,湯鎮業等紅星均到場造勢。我在電影中只擔任小角色,所以被安排到一個不顯眼的角落位。

劉德華是這間公司的老闆,他一出現,現場立即起哄。華仔先跟黃日華等人打招呼,隨後回頭一望,竟朝住我的位置直走過來。來不及細想,華仔已走到我面前,主動打招呼:"師父你好,多謝你抽空來捧場。"我以為只是普通客套說話。其後華仔話題一轉: "師父呀,我早前睇過一些報導,有人假冒你個名批評我,好冤枉呀。其實我有見過她們兩母女,亦給了點旅費及撫恤金,我只是不想多提而已。"

由於華仔是主人家,還未等到我的回應,他已被其他賓客拉到老遠去了。我則回想起一些接受報章訪問的片段,當日華仔狂迷楊麗娟和她的母親坐在我的身邊,哭訴華仔種種不是,同時又要求我帶他們去找華仔,我已當面指出她們瘋狂追星的行為非常不當,亦斷言拒絕了她們的請求。但基於同情心,我還是出錢幫她們買機票,勸她們帶回先人骨灰回去。

坦白講,當日我受到楊麗娟和她的母親一面哭淚之詞所感染,確實對記者暗示如果那位偶像藝人如她們所講一樣的話,確實是有點冷漠。今次華仔與我見面,第一時間就提起這件事,可見他記性極好,並對此事甚為上心。但他不是沖著我來找晦氣,質問我為何這樣批評他。反而轉個彎話有人冒充我個名,這確是高招。除了顯出華仔有急才之外,我相信他的EQ極高,避免了大家尷尬。而以我多年睇相經驗,華仔這番心聲表白非常誠懇。

事後回心細想,當日我受到楊氏母女傷心的訪問氣氛所感染而作出評論,有點兒不公。同時,從華仔與我合照睇出華仔凝重表情,可見此事對他造成莫大的困擾,而今日華仔親自在我面前作出如此誠懇的澄清,我絕對相信他所講的是真話,我覺得應該替他作出平反。希望下次與他合照時,他能展露陽光般爛爛笑容。

回說當晚宴會我也吃得十分開心,兼且得到財星高照,贏得華仔送出的1000元特別大獎。而我亦在此僅祝華仔這部電影賺得過千萬利潤。

  评论这张
 
阅读(672)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017