注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

怪談-泰國學校拍到紅鞋靈體  

2008-10-06 16:00:31|  分类: 怪談幕前幕後 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

這個是我之前拍攝怪談中一段靈異片段, 未知有否觀眾記得.

這一集是當年和舊主持Nelson等一同到泰國一間猛鬼學校拍攝, 原本我們經修剪後反覆看過多次, 都不發覺片中有何問題, 但播出後有位觀眾致電我們電視台, 說在畫面左上方(有線的Logo方向)有一對著紅色鞋的腳, 在剛拍至上木樓梯頂的一個shot, 由右至左飄過(記著是飄過, 是不著地的).

及後我們馬上翻看該片段, 發覺如不小心看, 跟本不會留意Logo後有一對腳飄走, 而且片中出現的腳只是一秒(或更小), 真是佩服觀眾的雪亮眼睛.

由於這裏我不懂如何上載剪出的精華片段, 在此我抓了片段中數張連續圖片給大家看看, 我夠擔保片中絕非特技(當然怪談中所有都是真實拍攝啦!), 是真真實實我們拍到了靈體!  如有錄影的觀眾, 你們不妨翻看舊片, 會更清楚是何物, 而此片段看後的人都說不寒而慄.

  评论这张
 
阅读(1509)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017