注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

怪谈-大马神秘之旅(四)  

2008-10-29 10:02:40|  分类: 怪談幕前幕後 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今次大马神秘之行, 有搅笑, 开心, 紧张, 神秘, 灵异....等等, 大家都睇过.

今次就搅个估图有奖游戏!! 答中四个者, 会有

师父特制绝不会公开下载之MP3咒语铃声!

大家留意, 是绝不会公开下载, 只赠有缘者.

总之大家齐齐估, 最先答中的三位一定有奖, 另我会抽出五名幸运儿, 但大家要紧记, 你们可以转送别人, 但不要用来做卖买, 因为我听说有善信被人欺骗, 要付款下载之前我们的MP3铃声而招到损失, 幸好金额不大, 但很老实说这些骗回来的钱, 日后一定会付出代价, 也有辱袓师爷及师父的善心. 大家紧记!

截止日期 : 2008年11月9日

将你答案留言在此便可, 记紧要留下有效的联络电邮及姓名.

好了! 现在大家一切来估估!!

1. 师父手中是甚么? (正经问, 是日常用品有关)

2. 做乜 Rachel 要扭耳仔? (用你智慧比个有创意答案我)

3. 怪谈之男 阿Ben 到底搅咩令 巴咋导演 Jackie女 咁既样? (比个有创意答案我)

4. 她们手中拿着是甚么? (正经问, 是灵异有关)

5. 图中人物是谁? (正经问)

看看谁可过五关了!!

(法基)

 

 

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017