注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

奖品公开!! 怪谈小剧场填字比赛!!  

2008-10-22 18:19:12|  分类: 怪談幕前幕後 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

怪谈小剧场又是一个我在做 "爆石工程" 想到的新意思, 估不到真是笑得大家合不了咀, 连师父及怪谈的组员都笑得抽筋了.

而我也想大家发挥才能, 一起参加填字比赛, 得奖者并有礼物赠送.

可能大家想 : "车!! 又是送符送书, 太不吸引了!!"

等等!! 你们错了!! 今次你们不参加, 绝对是走鸡!!!

因为今次我们会极度限量送出由师父经法事加持, 全新推出的

"精钢符牌"

奖品公开!! 怪谈小剧场填字比赛!! - 司徒法正 - 司徒法正国內博客 bLog奖品公开!! 怪谈小剧场填字比赛!! - 司徒法正 - 司徒法正国內博客 bLog

一般的符是有限期及易烂, 但这个可以告知大家除非你夹硬来, 否则真是百年不烂, 如加上每年加持, 更可长期使用!!

很吸引吧? 现在已经有一个预选得奖者, 你们不来参加便要拱手送给这位善信了!! 礼品真是十分有限, 你们快快来参加吧!! 因为一批推出后, 要再等一个法事周期才可再有第二批, 也可能一等要半年啊!! 可一不可再啊!!

参加方法:

选定那个小剧场文章,

http://hk.myblog.yahoo.com/masterszetofc/article?mid=18286&prev=18465&next=17904

http://hk.myblog.yahoo.com/masterszetofc/article?mid=18557&prev=18640&next=18465

在那文章下留言(要公开等大家一同来评审), 并指明图片的一, 二, 三, 四, 内容是甚么, 也最好连同一个电邮传给我 (szetoken@kingofmaster.com), 方便我们连络及核对身份, 我们会选出得胜者送出礼物(精钢符牌 价值HK$1380 及 师父不经公开发送的独有咒语MP3铃声) !!

当然也有安慰奖, 总之好好发挥你才能来一起搅搅新意思吧!!

截止日期 : 2008年11月2日

*精钢符牌介绍 http://hk.myblog.yahoo.com/masterszetofc/article?new=1&mid=18640

(法基)

 

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017